IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Skype empêche phpAmin de fonctionner.


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingenieur-retraité-electronique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur-retraité-electronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 93
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Skype empêche phpAmin de fonctionner.
    Bonjour,

    Je viens d'installer skype et maintenant je n'arrive plus à ouvrir phpAdmin!!
    Y-a-t-il incompatibilité? Et que faut-il faire?
    Merci de la réponse.
    Cdt

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Skype utilise le port 80 et bloque donc tout serveur web qui par défaut utilise le port 80.

    Il faut soit couper skype complètement soit changer le port d'écoute du serveur web (httpd.conf dans le cas d'apache).
    Apache httpd.conf :
    puis acceder au url avec http://localhost:8080/phpMyAdmin (exemple avec le port redéfini sur 8080)
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Un élément empêche de faire fonctionner ma souris en VB6
    Par pirouge dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2016, 18h15
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2011, 00h04
  3. code js empêche l'évènement onchange de fonctionner
    Par m3allem001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2009, 10h34
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2007, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo