IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Import fichier ASCII


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Import fichier ASCII
    Bonjour,

    Jen'arrive pas à importer un fichier ASCII provenant d'un export d'un logiciel B&K (Evaluator).

    J'arrive à l'importer dans excel, puisque tout est séparé par des TAB. Mais impossible dans Matlab.

    La commande LOAD me revoi que la première ligne n'est pas de la même dimension que les autres.

    Quelqu'un a t-il la solution et les indications pour importer les colonnes de ce fichier dasn matlab.

    http://www.casabpm.fr/matlab/

    Fichier: Project002.txt

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseille de te tourner vers la fonction doc textscan

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 75
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    moi j'utilise "importdata"

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    matriceComplete=importdata('monFichier.txt');
    matriceDonnees=matriceComplete.data

Discussions similaires

  1. importer un fichier ASCII non délimité
    Par soniah dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 10h53
  2. [Débutant] Importer un fichier ASCII en plusieurs matrices
    Par cil20 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2007, 18h00
  3. [SQLServer]Script import fichier .txt
    Par Jenbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 16h49
  4. Import fichier ASCII dans une base
    Par pithier dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2005, 19h03
  5. Pb import fichier txt avec lignes de longueurs diverses
    Par zebulon90 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo