IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Détecter l'environnement d'exécution


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 618
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Détecter l'environnement d'exécution
    Bonjour,

    Je souhaite savoir comment faire pour détecter l'environnement 32 ou 64 bits de mon OS.

    Merci bien.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Tu parles bien de l'environnement de ta machine et pas seulement l'architecture de ton JRE ?

    Je sais que la propriété suivante donne l'architecture de ton JRE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.getProperty ("os.arch");
    Pour celle de ta machine, je ne sais pas vraiment.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

Discussions similaires

  1. Environnement d'exécution d'un rapport
    Par jmini dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2009, 10h21
  2. détecter la fin d'exécution d'un processus
    Par d_hazem dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2009, 09h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 12h41
  4. Environnement d'exécution en ASP.NET C#
    Par blacky dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2007, 14h27
  5. [SQR]Quel environnement d'exécution ?
    Par wizzmasta dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo