IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Installation de JMSpayment Bundle et the paypal plugin


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Installation de JMSpayment Bundle et the paypal plugin
    salut,
    Je me demande si quelqu'un peut m'aider a installer le JMSPaymentBundle et le plugin de Paypal, car ça fait une semaine que ça me bloque et j'arrive pas a avancer sur mon projet, en fait je vous explique ce que j'ai fait pour l'instant:
    1- modification du composer.json
    2-ajouter le bundle dans appkernel.php
    3- la configuration dans config.yml
    4-php composer.phar update
    5- php app/console doctrine:schema:update --force
    6- récupérer le code source depuis : https://github.com/schmittjoh/JMSPaymentCoreBundle
    7- creer a la main l'entité order et le controlleur PaiementController dans mon MainBUndle.

    ET a chaque fois que je fais http://localhost/Symfony/web/app_dev.php/payment
    j'aurais cette erreur
    Unable to find controller "JMSPaymentCoreBundleemo" - class "JMS\Payment\CoreBundle\Controller\DemoController" does not exist

    en fait je ne sais pas ou est qu'il cherche le democontroller car j'ai modifier mon routeur et tous et même si j'essaye de créer democontroller a la main il donne une autre erreur.

    Donc si quelqu'un peut m'aider, ou me donner les sources bien complet merci de m'aider, je suis prêt a donner plus de déclaration ci necessaire

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut !

    Je vois que le sujet date un peu mais as-tu trouvé une solution à ton problème ?

Discussions similaires

  1. [2.x] Problème installation JMSpayment Bundle
    Par Sams't dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2013, 15h14
  2. [2.x] Problème de kernel dans l'installation d'un bundle
    Par davidbouv dans le forum Symfony
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/03/2011, 10h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 12h33
  4. Your wxWidgets installation cannot support pgAdmin in the selected conf
    Par kurtalis dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo