IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Compresser une application "publié"


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Olve.OnRollOver
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 52
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Compresser une application "publié"
    Bonjour à tous,

    Je souhaite rendre disponible mon application C# WinForm (.net4.0) via le web.

    Le souci c'est que le dossier ApplicationFiles, appellé par le fichier setup.exe téléchargé, pèse 40mo.
    En le zippant en mode manuel j'obtiens un dossier de 17mo.

    Malheureusement, dans ce cas là bien sûr le setup.exe ne trouve pas ce qu'il cherche et donc l'application ne se télécharge pas
    et ne s'installe donc pas.


    Sauriez-vous comment faire pour que mes fichiers d'installation à télécharger par l'utilisateur soient moins lourd ?


    J'ai fouillé dans les fichiers que je demande de copier lors de la publication de l'application mais n'ai rien trouvé pour les compresser.
    De plus, je ne souhaite pas passer par un projet d'installation qui propose un MSI d'environ 17mo
    car j'ai pour le moment + de difficulté à le prendre en main et surtout ce dernier ne propose pas
    de checker automatiquement la présence d'une mise à jour de mon application.

    Je vous remercie d'avance.
    Besoin de gérer différents objectifs/tâches de toutes sortes ? Faîtes un p'tit tour ici ça peut vous intéresser :
    http://www.developpez.net/forums/d14...s/#post8050107

  2. #2
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'avez vous comme fichiers pour 40 mb ?
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

Discussions similaires

  1. Mise à jour d'une application déja publiée?
    Par Pingva dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo