IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

IIS + Apache pour un même site ?


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 788
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut IIS + Apache pour un même site ?
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai faire cohabiter les serveurs Apache et IIS pour un même domaine

    Par exemple que monsite.com(:80) soit géré par IIS et monsite.com:8080 ou site2.monsite.com ou monsite.com/site2 soit géré par apache
    Est ce possible ?

    Pour le moment j'ai réussi à avoir monsite.com géré par IIS
    et IP:8080 géré par Apache (IP étant l'adresse de mon serveur ayant IIS et Apache installé)
    Le savoir est une arme alors soyons armés

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Avec ce que tu dis, monsite.com:8080 devrait pointer également sur Apache. Donc partant de là, je comprends que finalement tout va bien, tu es arrivé à tes fins. Donc où est le problème avec ta configuration actuelle ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 788
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    bonjour Mac et merci de t'intéresser à mon problème

    Mon problème est justement que monsite.com:8080 ne pointe pas sur apache (page not found) alors que IP:8080 fonctionne bien

    Par contre je viens de remarquer que cela était vrai uniquement en utilisant le navigateur web présent sur le serveur

    Lorsque je fais le test sur un poste "client", j'ai dans tous les cas Not Found
    Le savoir est une arme alors soyons armés

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quand tu fais ton test, il y a quoi dans le fichier access_log d'Apache ? Quelle est la configuration (httpd.conf) d'Apache ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 179
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut même problème
    Bonjour,
    je voudrais faire la même chose et je me bloque sur la même étape, j'ai le premier site qui marche très bien avec IIS sur le port 80, et j'ai configurer Apache sur le port 8080 pour une deuxième site. quand je teste en local sur le serveur ça marche, mais sur un autre poste client j'obtiens NOT FOUND ...

    Des pistes SVP ^^

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2009, 16h32
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2009, 08h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 12h11
  4. Plusieurs serveurs pour un même site
    Par Kamilo dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 21h03
  5. Peut-on avoir deux fichier .htaccess pour 2 urlrewriting différents pour 1 même site
    Par JackBeauregard dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo