IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Besoin d'aide sur tuto Jobeet [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 724
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut Besoin d'aide sur tuto Jobeet
    Bonjour,

    Je suis le tutoriel jobeet: http://jobeet.thuau.fr

    Chapitre: [05]Le routage
    Paragraphe: Personnalisation des routes

    Dans job.php, j'ai créé les getters: getCompanySlug(), etc..
    Puis j'ai créé la classe Jobeet, avec la méthode slugify().

    Puis j'ai modifié le href du lien dans [index.html.twig],
    pour récupérer les valeurs de entity.companyslug, entity.locationslug, etc...

    Mais quand j'exécute le controller indexAction, j'ai un message d'erreur disant
    que les propriétés companyslug, etc... n'existent pas.

    Autre indice: si je fait un print_r($categories); dans le controller, les propriétés slug
    apparaissent, mais sont vides.

    Si quelqu'un a une idée à me proposer pour faire marcher cette fonction, je suis preneur.

    Merci d'avance,
    Philippe

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Salut,

    Il y a des chances pour que la casse soit incorrecte : en faisant entity.companyslug, la méthode recherchée est getCompanyslug(), or celle déclarée est getCompanySlug().

    Remplace la balise par celle-ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="{{ path('ens_job_show', { 'id': entity.id, 'company': entity.companySlug, 'location': entity.locationSlug, 'position': entity.positionSlug}) }}">
    ++

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 724
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut
    Merci, c'est bien un problème de casse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. besoin d'aide sur trigger
    Par devalender dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2004, 23h28
  2. [D7] Besoin d'aide sur un PChar
    Par bobby-b dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2004, 17h42
  3. Filemaker ... besoin d'aide sur les Plugin
    Par joange dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2004, 11h16
  4. [intermedia] besoin d'aide sur script PL/SQL
    Par SteelBox dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2004, 20h59
  5. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo