IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

@Test, Junit et Java 1.5 [FAQ]


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut @Test, Junit et Java 1.5
    Etant en train de travailler sur JUnit, je suis tombé lors de mes recherches sur une formulation un peu byzare que je n'avais jamais rencontré avant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1. import org.junit.Test;
    2. import static org.junit.Assert.*;
    3. public class MembreTest {
    4. @Test public void estUnMembre() {
    5. Membre m = new Membre();
    6. boolean res = m.estUnMembre("Petit Tarsier Chafouin");
    7. assertEquals("Les chafoins sont membres par défaut", true, res);
    8. }
    9. }
    Que signifie le @Test inscrit avant la déclaration de la méthode ? Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par pierreonxbox
    Que signifie le @Test inscrit avant la déclaration de la méthode ? Merci pour votre aide
    Il s'agit d'une nouveauté de Java 5.0 : les annotations.
    Pour plus d'info :Cela permet de poser des "marqueurs" sur différents éléments du langage, et d'y appliquer un traitement particulier.

    Ainsi JUnit 4 utilise les annotations pour repérer les méthodes de test des autres méthodes (il n'est donc plus neccessaire qu'elles commencent par "test"). Tu trouveras plus d'info sur cette page (en anglais) : http://www-128.ibm.com/developerwork.../j-junit4.html

    a++

Discussions similaires

  1. Exécuter des tests JUnit depuis Java
    Par batchi dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2013, 19h40
  2. problème avec test Junit
    Par Rayley dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2006, 17h15
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 10h09
  4. différents tests Junit/Mock objects
    Par LESOLEIL dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 18h28
  5. [Plugin Test] JUnit et autres outils...
    Par seb-astien dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo