IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Extraire des pages d'un PDF


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Extraire des pages d'un PDF
    bonjour a tous
    j ai une tablette archos 10,1 G9 sous android 4,03 NON ROOT
    je viens de télécharger sur le net une folle de magazine mais malheureusement il n y a qu une dizaine de page qui m
    intéressé dans chacun des pdfs
    Je recherche donc une solution pour extraire les pages qui m intéresse ou supprimer celle qui ne m intéresse pas
    j ai essayer une multitude de logiciel , mais soit j ai pas compris l astuce , soit que j ai pas trouve le bon
    si quelqu'un pouvait m éclairer
    merci de votre aide
    voici ceux essayer , la fonction existe peut être mais je l ai pas vue ou pas comprise
    Utilitaire PDF - Lite
    ThinkFree Office Mobile
    Simple PDF Creator
    PDF Builder Lite
    PDF Creator
    PDF Creator Ultimate Free
    PdfDroid
    ODGPdf Viewer
    MobilePDFViewer (Free)
    Foxit Mobile PDF Lite
    Adobe Reader

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Il te faut un Writer, le mieux est de passer directement par ton desktop je pense .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Extraire des pages PDF depuis un fichier PDF
    Par aminepop dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2014, 22h35
  2. dll pour Extraire des pages au format jpg d'un pdf
    Par toniob44 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2012, 20h28
  3. extraire des infos d'un pdf
    Par glebourg dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/11/2007, 12h05
  4. [FPDF] convertir (en ligne) des pages web en pdf
    Par themis121 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2006, 11h38
  5. [FPDF] générer des pages PHP en PDF
    Par saint-pere dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo