IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] Géolocalisation avec Code postaux


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut [Web Service] Géolocalisation avec Code postaux
    Bonjour,

    Je cherche une librairie php ou un service web qui fait de la géolocalisation en indiquant le département français ou le code postal de l'internaute.

    Car les librairies Us que j'ai testé n'indiquent pas le département en France.

    Merci,
    Christophe

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Je suis en train de faire une bdd, pour les communes de france, INSEE 2012, compris les DOM etc, il s'agit de regrouper bcp d'infos en vue d'une version stable ...
    vous pouvez me contacter en vue d’échanges de bdd par pays
    Conception / Dev

Discussions similaires

  1. Web Services Securisés avec WSS4J (X.509 Token Profile)
    Par mmathieu dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2009, 09h35
  2. [Web Service] Création avec WebSphere
    Par tatemilio2 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 10h12
  3. [Web Services] Appel de Web Service (pb avec authentification)
    Par cicolas dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 10h20
  4. [WEB SERVICE]probleme avec jaxrpc
    Par olive2bx dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 09h39
  5. [Web Service] example avec base Oracle 10g
    Par osmoze dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo