IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Penser en C++ Vol 2


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Penser en C++ Vol 2
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir où je pourrais trouver le volume 2 de Penser en C++ ( En Français )


    Merci à tous

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de LinuxUser
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 857
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Personnellement, je pense qu'au contraire tu devrais t'habituer à lire ce genre de livres en anglais, car de manière générale les docs et livres intéressants sont en anglais.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui j'aimerai bien mais mon niveau en anglais ne me le permets pas ( je suis en 3 eme )

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Pas de proposition ?

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de LinuxUser
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 857
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Raison de plus, tu es très jeune, plus tôt tu t y mets mieux cela sera.
    Et ça va, tu arrives à suivre au niveau C++?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bon alors je vais essayer

    Et ça va, tu arrives à suivre au niveau C++?
    Bin j'ai lu un cours C++, puis j'ai arrêté pendant un petit moment et là pour reprendre j'ai décidé de lire "Penser en C++"

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de LinuxUser
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 857
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Oui essaye, puis tu verras bien:
    http://bruce-eckel.developpez.com/livres/cpp/ticpp/

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Citation Envoyé par ihzea Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir où je pourrais trouver le volume 2 de Penser en C++ ( En Français )


    Merci à tous
    Si tu as un peu de budget (une trentaine d'euros), il existe des livres en français que tu peux trouver dans n'importe quelle librairie. Après, n'hésite quand même pas à lire des critiques avant, ou à poser la question ici, la qualité est inégale.
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    professeur des universités à la retraite
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : professeur des universités à la retraite

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 364
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Et puis cet ouvrage, qui n'est pas sans mérites, est tout de même passablement dépassé et je ne suis pas sûr qu'à l'heure actuelle son contenu puisse être considéré comme très fidèle à son titre...

  10. #10
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 704
    Points
    2 704
    Par défaut
    Celui-ci est récent (il parle de C++11), et sa version anglaise est bien notée sur Amazon.

    Mais bon... C'est pour un premier jet. Il faudra ensuite passer à des bouquins anglophones. Tu n'y échapperas pas.

Discussions similaires

  1. [Checkstyle] Que penser de cet outil ?
    Par moila dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2010, 12h11
  2. Parcourir des variables généré à la volé
    Par morgantip dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2004, 13h15
  3. Merci de penser au tag [Résolu] SVP
    Par grafikm_fr dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2004, 13h13
  4. Que penser de l'avenir de glut??
    Par xg dans le forum GLUT
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2004, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo