IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Transformer et adapter INDEX/EQUIV en boucle vba


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 69
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci Daniel,

    j'ai encore une incompatibilité de type (erreur 13) mais je ne sais pas l'identifier...

    est ce que le signe / pourrait en être la cause ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     (lvdd) I/O ERROR DETECTED BY LVM
    Je cherche de mon côté mais même en virant tous les "=" de mes lignes, ça n'a pas fonctionné chez moi...

    Merci en tout cas de m'aider

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Est-ce que tu peux mettre le classeur en PJ ? ou seulement mettre les données sur mon classeur ?
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 69
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    je t'ai envoyé un MP...

    sinon j'ai trouvé le champ qui me posait problème... J'ai un ligne qui fait plus de 255 caractères, et c'est elle qui fait planter ton script...

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    J'arrête pour ce soir. J'espère que la macro de gFZT82 fonctionne, elle, parce que je suis en plein brouillard...
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Tu veux dire que ça fonctionne, si tu enlèves la ligne ? Je croyais que cette limite était obsolète...
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  6. #26
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 69
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Daniel, notre aventure se termine ^^

    J'ai contourné le problème en ne gardant que les 250 premiers caractères des deux lignes qui faisaient planter ton script... 2 petites lignes sur presque 2000, c'est une marge d'erreur tout à fait acceptable ^^

    Je vais regarder ça de plus près demain pour transformer cette commande (STXT) en vba en début de ton script si jamais 2 ou 3 autres lignes du même type apparaissaient mais là, il est 05h30 et je n'arrive plus trop à réfléchir et je vais attendre la fin de ma nuit de taf....

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Ça devrait donner ça (j'ai aussi testé les valeurs de la colonne E; si ce n'est pas nécessaire, on peut supprimer la boucle; j'ai aussi limité la longueur des valeurs à 248 pour que 248 + 3 (***) +4 (équipement) ne dépasse pas 255; à la réflexion, ce n'est pas très malin, il vaudrait mieux tester la limite à 255 - 3 - longueur de l'équipement; je vais chercher dans ce sens) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    Sub test2()
        Dim Tabl1, Tabl2, Equips, Res() As String, Ctr As Long
        Dim Tabl, Dico As Object 'table double entrée
        Dim ResEquip(), ResOccur() As Long, Plage As Range
        Set Dico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
        Ctr = 0
        ReDim Res(3, 1)
        ReDim ResEquip(1)
        ReDim ResOccur(1)
        With Sheets("Feuille_1")
            Tabl1 = Application.Transpose(.Range(.[D2], .Cells(.Rows.Count, 4).End(xlUp)))
            For i = 1 To UBound(Tabl1)
                If Len(Tabl1(i)) > 248 Then Tabl1(i) = Left(Tabl1(i), 248)
            Next i
            Tabl2 = Application.Transpose(.Range(.[E2], .Cells(.Rows.Count, 5).End(xlUp)))
            For i = 1 To UBound(Tabl2)
                If Len(Tabl2(i)) > 248 Then Tabl2(i) = Left(Tabl2(i), 248)
            Next i
            For i = 1 To UBound(Tabl1)
                If Not Dico.exists(Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i)) Then
                    Dico.Add Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i), Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i)
                End If
            Next i
            For Each Item In Dico.items
                tablo = Split(Item, "***")
                Ctr = Ctr + 1
                ReDim Preserve Res(3, Ctr)
                Res(1, Ctr) = Item
                Res(2, Ctr) = tablo(1)
                Res(3, Ctr) = tablo(0)
            Next Item
        End With
        With Sheets("Feuille_5")
            .[H:K].ClearContents
            .[H2].Resize(UBound(Res, 2), 3).NumberFormat = "@"
            .[H2].Resize(UBound(Res, 2), 3) = Application.Transpose(Res)
            Set Plage = .Range(.[H2], .Cells(.Rows.Count, 10).End(xlUp))
            Plage.Sort key1:=.[I2], order1:=xlAscending, key2:=.[J2], order2:=xlAscending, Header:=xlNo
            Tabl = Application.Transpose(.Range(.[H2], .Cells(.Rows.Count, 8).End(xlUp)))
            ReDim ResOccur(Dico.Count)
            For i = 1 To UBound(Tabl1)
                Ctr = Application.Match(Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i), Tabl, 0)
                ResOccur(Ctr) = ResOccur(Ctr) + 1
            Next
            .[K2].Resize(UBound(ResOccur)) = Application.Transpose(ResOccur)
            .[H:H].ClearContents
            Dim Final()
            ReDim Final(3, 1)
            Ctr = 0
            Tabl = Application.Transpose(.Range(.[I2], .Cells(.Rows.Count, 11).End(xlUp)))
            For i = 1 To UBound(Tabl, 2)
                    Ctr = Ctr + 1
                    ReDim Preserve Final(3, Ctr)
                    Final(1, Ctr) = Tabl(1, i)
                    Final(2, Ctr) = Tabl(2, i)
                    Final(3, Ctr) = Tabl(3, i)
                    If i < UBound(Tabl, 2) Then
                        If Tabl(1, i) <> Tabl(1, i + 1) Then
                            Ctr = Ctr + 1
                            ReDim Preserve Final(3, Ctr)
                        End If
                    End If
            Next
            For i = UBound(Final, 2) To 2 Step -1
                If Final(1, i) = Final(1, i - 1) Then Final(1, i) = ""
            Next
            .[H:K].Clear
            .[I2].Resize(UBound(Final, 2), 2).NumberFormat = "@"
            .[I2].Resize(UBound(Final, 2), 3) = Application.Transpose(Final)
            .Columns(10).AutoFit
        End With
    End Sub
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Modifié comme indiqué dans le précédent message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    Sub test2()
        Dim Tabl1, Tabl2, Equips, Res() As String, Ctr As Long
        Dim Tabl, Dico As Object 'table double entrée
        Dim ResEquip(), ResOccur() As Long, Plage As Range
        Set Dico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
        Ctr = 0
        ReDim Res(3, 1)
        ReDim ResEquip(1)
        ReDim ResOccur(1)
        With Sheets("Feuille_1")
            Tabl1 = Application.Transpose(.Range(.[D2], .Cells(.Rows.Count, 4).End(xlUp)))
            Tabl2 = Application.Transpose(.Range(.[E2], .Cells(.Rows.Count, 5).End(xlUp)))
            For i = 1 To UBound(Tabl2)
                If Len(Tabl2(i)) > 248 Then Tabl2(i) = Left(Tabl2(i), 248)
            Next i
            For i = 1 To UBound(Tabl1)
                If Len(Tabl1(i)) > (252 - Len(Tabl2(i))) Then Tabl1(i) = Left(Tabl1(i), 252 - Len(Tabl2(i)))
            Next i
            For i = 1 To UBound(Tabl1)
                If Not Dico.exists(Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i)) Then
                    Dico.Add Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i), Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i)
                End If
            Next i
            For Each Item In Dico.items
                tablo = Split(Item, "***")
                Ctr = Ctr + 1
                ReDim Preserve Res(3, Ctr)
                Res(1, Ctr) = Item
                Res(2, Ctr) = tablo(1)
                Res(3, Ctr) = tablo(0)
            Next Item
        End With
        With Sheets("Feuille_5")
            .[H:K].ClearContents
            .[H2].Resize(UBound(Res, 2), 3).NumberFormat = "@"
            .[H2].Resize(UBound(Res, 2), 3) = Application.Transpose(Res)
            Set Plage = .Range(.[H2], .Cells(.Rows.Count, 10).End(xlUp))
            Plage.Sort key1:=.[I2], order1:=xlAscending, key2:=.[J2], order2:=xlAscending, Header:=xlNo
            Tabl = Application.Transpose(.Range(.[H2], .Cells(.Rows.Count, 8).End(xlUp)))
            ReDim ResOccur(Dico.Count)
            For i = 1 To UBound(Tabl1)
                Ctr = Application.Match(Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i), Tabl, 0)
                ResOccur(Ctr) = ResOccur(Ctr) + 1
            Next
            .[K2].Resize(UBound(ResOccur)) = Application.Transpose(ResOccur)
            .[H:H].ClearContents
            Dim Final()
            ReDim Final(3, 1)
            Ctr = 0
            Tabl = Application.Transpose(.Range(.[I2], .Cells(.Rows.Count, 11).End(xlUp)))
            For i = 1 To UBound(Tabl, 2)
                    Ctr = Ctr + 1
                    ReDim Preserve Final(3, Ctr)
                    Final(1, Ctr) = Tabl(1, i)
                    Final(2, Ctr) = Tabl(2, i)
                    Final(3, Ctr) = Tabl(3, i)
                    If i < UBound(Tabl, 2) Then
                        If Tabl(1, i) <> Tabl(1, i + 1) Then
                            Ctr = Ctr + 1
                            ReDim Preserve Final(3, Ctr)
                        End If
                    End If
            Next
            For i = UBound(Final, 2) To 2 Step -1
                If Final(1, i) = Final(1, i - 1) Then Final(1, i) = ""
            Next
            .[H:K].Clear
            .[I2].Resize(UBound(Final, 2), 2).NumberFormat = "@"
            .[I2].Resize(UBound(Final, 2), 3) = Application.Transpose(Final)
            .Columns(10).AutoFit
        End With
    End Sub
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  9. #29
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 69
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci Daniel, ça fonctionne parfaitement, si tu veux voir le résultat, j'ai ramené et anonymisé le fichier du boulot...

    J'aurais une dernière demande.... Après je ne t'embête plus ^^

    Si jamais c'est facile pour toi, il y a t'il moyen d'avoir la colonne "Redondance" entre "Serveurs (I)" et "Alarmes (J)" au lieu de l'avoir à la fin des alarmes comme actuellement ?

    Si ça demande de refaire trop de chose, laisse tomber, c'est déjà très bien comme cela

    Akhlan
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #30
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Bonjour,

    Je regarde. Si je ne peux pas le faire ce matin, ça sera pour mon retour en fin d'après-midi.
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  11. #31
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    Option Base 1
    'Option Explicit
    '---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    'Classe les serveurs par nombre d'alarmes
    '---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Sub Calcul_Stats()
        DerligServeur = Sheets("Incidents mensuels").Range("F65536").End(xlUp).Row
        Sheets("Stats").Select
        Range("E2:G" & DerligServeur).Select
        Selection.ClearContents
        Range("E2").Select
        ActiveCell.FormulaR1C1 = _
            "=IF('Incidents mensuels'!RC[1]="""",""NA"",'Incidents mensuels'!RC[1])"
        Selection.AutoFill Destination:=Range("E2:E" & DerligServeur), Type:=xlFillDefault
        Range("E2:E" & DerligServeur).Select
        Selection.Copy
        Range("F2").Select
        Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
            :=False, Transpose:=False
        ActiveSheet.Range("$F$1:$F$" & DerligServeur).RemoveDuplicates Columns:=1, Header:= _
            xlYes
        DerLigServeur2 = Sheets("Stats").Range("F65536").End(xlUp).Row
        Range("G2").Select
        ActiveCell.FormulaR1C1 = "=COUNTIF('Incidents mensuels'!C[-1],RC[-1])"
        Selection.AutoFill Destination:=Range("G2:G" & DerLigServeur2), Type:=xlFillDefault
        Columns("F:G").Select
        ActiveWorkbook.Worksheets("Stats").Sort.SortFields.Clear
        ActiveWorkbook.Worksheets("Stats").Sort.SortFields.Add Key:=Range("G2:G" & DerLigServeur2) _
            , SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlDescending, DataOption:=xlSortNormal
        With ActiveWorkbook.Worksheets("Stats").Sort
            .SetRange Range("F1:G" & DerLigServeur2)
            .Header = xlYes
            .MatchCase = False
            .Orientation = xlTopToBottom
            .SortMethod = xlPinYin
            .Apply
        End With
        Columns("F:F").Select
        With Selection
            .HorizontalAlignment = xlCenter
            .Orientation = 0
            .AddIndent = False
            .IndentLevel = 0
            .ShrinkToFit = False
            .ReadingOrder = xlContext
            .MergeCells = False
        End With
        Range("A1").Select
     
    '---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    'Liste les alarmes par serveur
    '---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Dim Tabl1, Tabl2, Equips, Res() As String, Ctr As Long
    Dim Tabl, Dico As Object 'table double entrée
    Dim ResEquip(), ResOccur() As Long, Plage As Range
    Set Dico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    Ctr = 0
    ReDim Res(3, 1)
    ReDim ResEquip(1)
    ReDim ResOccur(1)
    With Sheets("Incidents mensuels")
    Tabl1 = Application.Transpose(.Range(.[D2], .Cells(.Rows.Count, 4).End(xlUp)))
    Tabl2 = Application.Transpose(.Range(.[F2], .Cells(.Rows.Count, 6).End(xlUp)))
    For i = 1 To UBound(Tabl2)
    If Len(Tabl2(i)) > 248 Then Tabl2(i) = Left(Tabl2(i), 248)
    Next i
    For i = 1 To UBound(Tabl1)
    If Len(Tabl1(i)) > (252 - Len(Tabl2(i))) Then Tabl1(i) = Left(Tabl1(i), 252 - Len(Tabl2(i)))
    Next i
    For i = 1 To UBound(Tabl1)
    If Not Dico.exists(Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i)) Then
    Dico.Add Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i), Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i)
    End If
    Next i
    For Each Item In Dico.items
    tablo = Split(Item, "***")
    Ctr = Ctr + 1
    ReDim Preserve Res(3, Ctr)
    Res(1, Ctr) = Item
    Res(2, Ctr) = tablo(1)
    Res(3, Ctr) = tablo(0)
    Next Item
    End With
    With Sheets("Stats")
    .Range("H2:K65536").ClearContents
    .[H2].Resize(UBound(Res, 2), 3).NumberFormat = "@"
    .[H2].Resize(UBound(Res, 2), 3) = Application.Transpose(Res)
    Set Plage = .Range(.[H2], .Cells(.Rows.Count, 10).End(xlUp))
    Plage.Sort key1:=.[I2], order1:=xlAscending, key2:=.[J2], order2:=xlAscending, Header:=xlNo
    Tabl = Application.Transpose(.Range(.[H2], .Cells(.Rows.Count, 8).End(xlUp)))
    ReDim ResOccur(Dico.Count)
    For i = 1 To UBound(Tabl1)
    Ctr = Application.Match(Tabl1(i) & "***" & Tabl2(i), Tabl, 0)
    ResOccur(Ctr) = ResOccur(Ctr) + 1
    Next
    .[K2].Resize(UBound(ResOccur)) = Application.Transpose(ResOccur)
    .[H:H].ClearContents
    Dim Final()
    ReDim Final(3, 1)
    Ctr = 0
    Tabl = Application.Transpose(.Range(.[I2], .Cells(.Rows.Count, 11).End(xlUp)))
    For i = 1 To UBound(Tabl, 2)
        Ctr = Ctr + 1
        ReDim Preserve Final(3, Ctr)
        Final(1, Ctr) = Tabl(1, i)
        Final(2, Ctr) = Tabl(2, i)
        Final(3, Ctr) = Tabl(3, i)
        If i < UBound(Tabl, 2) Then
            If Tabl(1, i) <> Tabl(1, i + 1) Then
                Ctr = Ctr + 1
                ReDim Preserve Final(3, Ctr)
            End If
        End If
    Next
    For i = UBound(Final, 2) To 2 Step -1
    If Final(1, i) = Final(1, i - 1) Then Final(1, i) = ""
    Next
    .Range("H2:K65536").Clear
    .[I2].Resize(UBound(Final, 2), 2).NumberFormat = "@"
    .[I2].Resize(UBound(Final, 2), 3) = Application.Transpose(Final)
    .Columns(10).Cut .[L1]
    .Columns(10).Delete
    .Columns(11).AutoFit
    End With
    End Sub
    C'est une rustine, mais ça fonctionne (apparemment).
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  12. #32
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 69
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Super Daniel, un grand merci pour ton boulot, je ne pensais pas au début que ça allait être si compliqué (pour moi...) mais le résultat est parfait ;-)

    Si tu as manipulé un peu le fichier, tu as pu voir 2 ou 3 autres coquilles, j'ouvre un nouveau post pour ça, si le coeur t'en dit ^^

    En tout cas, encore merci ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Fonction INDEX + EQUIV sous VBA
    Par ti_mouton dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/07/2015, 09h18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2012, 17h49
  3. probleme index+equiv en vba
    Par lps02 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2012, 17h38
  4. Index - Equiv en VBA
    Par JudRos dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2011, 08h53
  5. séléction d'un ligne excel et boucle [vba]
    Par lou87 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo