IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Erreur de compilation FATAL ERROR


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Futur développeur, étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Futur développeur, étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 67
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Erreur de compilation FATAL ERROR
    Bonjour.
    j'ai créé ce code c++ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    #include "stdafx.h"
    #include <iostream>
    #include <time.h>
     
    using namespace std;
     
    int main()
    {
     
    	srand(time(NULL));
    	int number = rand() % 100 + 1;
    	int v = 0;
    	int x = 0;
    	cout<<"Entrez un nombre entre 1 et 100 inclus : ";
    	cin>>v;
    	while (v != number){
    		if (v < number){
    		cout<<"C'est plus !\n";
    		cout<<"Entrez un autre nombre entre 1 et 100 inclus : ";
    		cin>>v;
    		}else if (v > number){
    		cout<<"C'est moin !\n";
    		cout<<"Entrez un autre nombre entre 1 et 100 inclus : ";
    		cin>>v;
    		}
    	}
    	if (v == number){
    	cout<<"Bravo !!!!!!";
    	exit(30);
    	}
    }
    Il me dit que j'ai fais des erreurs (je ne suis pas super pro mais je ne crois pas en voir) et dans le fichier BuildLog, il me retourne ce code d'erreur :
    LINK : fatal error LNK1168: impossible d'ouvrir C:\Users\Paul\Logiciels\log\Debug\log.exe pour écrire
    Pouvez-vous m'expliquer ?
    Merci d'avance

    @++
    paulolol

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 329
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut
    Je n'ai pas l'impression que l'erreur que tu mets ait grand chose à voir avec le code, ni même avec du C++ en général. Il semble qu'il y ait un "lock" sur le fichier de sortie (ou un problème de droits d'accès mais ça me semble moins probable).

    Est-ce que le programme que tu essayes de compiler n'est pas entrain de tourner ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 329
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut
    Sinon une simple recherche google avec le numéro de l'erreur donne une solution, as-tu essayé ? http://social.msdn.microsoft.com/For...5-9525fe4e84c8

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Futur développeur, étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Futur développeur, étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 67
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    J'ai déjà regardé le lien que tu m'a donné mais ça ne m'a pas aidé.
    Je pense par contre que j'ai mal dû arrêter le processus après l'avoir exécuté car quand j'essayait de supprimer l'exe, il me mettait qu'il était déjà utilisé par un autre processus. J'ai donc fermé ma session pour fermer le processus et je l'ai supprimé. Le lock était le processus. Merci pour tes réponses.

    @++
    paulolol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Erreur 500 ou Fatal Error sur 1&1 (mutualisé)
    Par toF77 dans le forum MVC
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2013, 19h24
  2. Erreur de compilation 113 - Error in statement
    Par Papounetta dans le forum Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 18h07
  3. erreur de compilation [linker error]
    Par info_amel dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 17h31
  4. Erreur de compilation, show error = rien
    Par DjinnS dans le forum SQL
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/01/2008, 17h28
  5. [Erreur]Visual C++ : Fatal Error C1021
    Par pierreko dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2008, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo