IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Enregistrer des valeurs


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    programmation
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmation
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 53
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Enregistrer des valeurs
    bonsoir je travail sur matlab7.5
    je traite une vidéo et je doit enregistrer les valeurs(x,y) de chaque position d'objet dans un vecteur ou bien dans une matrice mais je ne sais pas comment faire?
    merci de m'aider

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus dur va être de définir et détecter des formes sur chaque image, et de comprendre que c'est la même forme qui a bougé d'une image à l'autre.

    A moins que les images comprennent des formes géométriques très simples, cela peut nécessiter pas mal de travail.

    Difficile de dire plus à ce stade de généralité

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    programmation
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmation
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 53
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    oui je travail sur la détection de la main l'objet qui bouge c'est toujours la main mais je veux enregistrer ces valeurs aidez-moi svp

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    coords = [];
    for i = 1:10
        x = i; y = rand; % à remplacer par tes propres données
        coords = [coords ; x y];
    end

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    programmation
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmation
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 53
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok !! merci winjérome

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrement des valeurs dans un fichier
    Par jprl12 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 19h47
  2. Enregistrement des valeurs d'un fichier .xls
    Par Toncelan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/08/2007, 13h38
  3. [Spring MVC] Enregistrement des valeurs des CheckBox
    Par Esil2008 dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 17h17
  4. [MySQL] l'enregistrement des valeurs dans la table
    Par kmbuffon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2007, 12h41
  5. NOT NULL enregistre des valeurs null
    Par tyberium dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo