IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres architectures Assembleur Discussion :

Instruction ANL A,35h


Sujet :

Autres architectures Assembleur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Instruction ANL A,35h
    Bonjour tout le monde;
    Pouvez vous m'expliquer ce que fait l'instruction (avec des exemples si c'est possible ) :
    ANL A, 35h (on me donne pour description : "réalise une fonction ET entre les bits de l'Acc et ceux de la case 35h" mais je ne comprends pas ).
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 400
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Cette instruction réalise un ET logique bit-à-bit entre 2 données.

    0 ET 0 = 0
    0 ET 1 = 0
    1 ET 0 = 0
    1 ET 1 = 1

    exemple:
    10011101
    ET
    01011001
    =
    00011001

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci beaucoup Jeremya.
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Instructions ROL et ROR
    Par bigbang dans le forum Assembleur
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/03/2003, 02h06
  2. Passer de la zone d'édition vers une instruction sql
    Par tripper.dim dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2002, 14h44
  3. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17
  4. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58
  5. [TASM] Problème concernant l'instruction LGDT
    Par Ninkosen dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2002, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo