IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Update Delphi 7


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut Update Delphi 7
    Bonjour, je viens d'aller faire mes updates de delphi 8 et 7.
    Mais il y en a une qui m'est inconnue Bold for Delphi Update de 26.4 Mb 5/5/04.
    A quoi correspond t'elle ?

    J'ai pris l'update 7.1 , est ce qu'elle suffit ?

    Et aussi, encore une ptite question : Une fois l'installation de l'update 7.1, est ce delphi le référence dans son menu-->aide-->A propos de... , parce qu'ici, il est tj en 7.0

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 113
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par portu
    Mais il y en a une qui m'est inconnue Bold for Delphi Update de 26.4 Mb 5/5/04.
    A quoi correspond t'elle ?
    Aucune idée !?

    Pour l'autre question, regarde ici.

    @+

  3. #3
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bold, James Bold?

    trève de plaisanterie : http://www.inprise.fr/presse/2002/WinSuite.asp

    ils parlent de Bold for Delphi (produit ex BoldSoft)

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    merci bcp, donc j'l'installe pas
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi 7 update 1 - Erreur de compil sur SQLExpr
    Par RamDevTeam dans le forum Bases de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/11/2005, 17h44
  2. Update delphi 2005 pro
    Par Jeanzeze dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 17h04
  3. Construire un query d'update avec delphi
    Par naw dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 13h12
  4. construire un quey d'update avec delphi
    Par naw dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 13h10
  5. UPDATE avec des variables Delphi ...
    Par Kokito dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2004, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo