IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Ecrire dans un tableau dans un fichier pdf depuit un code php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 63
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [PDF] Ecrire dans un tableau dans un fichier pdf depuit un code php
    Bonjour,

    Je souhaite générer un code php pour écrire dans tableau se situant dans un fichier pdf.

    ==> Comment créer un fichier pdf en écriture me permettant d'insérer des valeurs dans le tableau qui s'y trouve?

    ==> Comment faire le lien entre ma page php et le fichier pdf?

    ==> comment insérer dans le tableau du pdf?


    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    je suis pas certain d'avoir tout compris ce que tu veux faire ..
    mais regarde par là FPDF
    tu devrais surement trouver ce que tu cherches
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 63
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci, mais en premier lieu je voudrais m'assurer s'il est possible de créer un fichier pdf avec un tableau dedans pouvant être rempli depuis un formulaire?

  4. #4
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    La réponse est OUI
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 63
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    J'ai consulter le lien proposé sur FPdf.
    C'est interessant, sauf que la classe FPdf permet de créer le tableau dans mon fichier pdf référé, alors que je cherche à insérer dans un fichier pdf avec un tableau déjà crée dedans.

    aucune idée?

  6. #6
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 63
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    salut,

    après avoir chercher ici et là, je crois finalement que c'est pas possible. Alors j'ai juste suivi le tutoriel de FPDF: créer un fichier pdf, y dessiner un tableau et insérer mes données récupérés depuis le formulaire.

    merci Camyo pour ton aide

Discussions similaires

  1. Ecrire dans un fichier une image et un texte (un tableau)
    Par GatH7614 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2010, 10h32
  2. [EasyPHP] Ecrire dans un fichier .conf à l'aide de Php
    Par Zanspi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2006, 09h40
  3. Ecrire dans un fichier
    Par gibet_b dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2005, 20h11
  4. Ecrire dans un fichier grace à un trigger ?
    Par zigoo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2004, 20h03
  5. Ecrire dans un fichier sans supprimer le reste
    Par koan_sabian dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2003, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo