IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Page d'accueil blanche .. [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 184
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Page d'accueil blanche ..
    Bonjour,

    Je suis sous symfony 2.1.3, j'ai développer un site sur mon pc perso avec wamp.

    Je voulais transférer mon projet sur le pc de mon taff avec wamp pareil sauf que quand je vais à l'adresse du site http://localhost/Site/web/

    j'ai une page blanche ...

    alors que sur mon pc perso j'ai tt mon site ...

    Comment sa se fait ??

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    bonjour
    est ce dans les 2 environnements ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 184
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Non c'est dans l'environnement de prod que j'ai une page blanche.

    En dev, j'ai ce message :

    Whoops, looks like something went wrong.
    1/1 ErrorException: Warning: file_get_contents(C:\wamp\www\MeteoApplis\src\MeteoApplis\AccueilBundle/Resources/views/Accueil/index.html.twig) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Documents and Settings\All Users\Notes\wamp\www\MeteoApplis\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php line 126

    Et aussi j'avais pas vu mais dans la barre d'adresse, sur mon pc perso (ou tout fonctionne) je travail sur /web/app_dev.php alors que sur le pc du bureau je suis sur /web/ par default

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    supprime le cache

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    et relance composer update

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 184
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci !! c'était le cache ...

    Pour ceux qui veulent la commande : php app/console cache:clear

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    En même temps avec Symfony la commande cache:clear et cache:clear --env=prod, c'est la base de tout ou presque. Si ton site plante ou page blanche en générale, ici on te dira toujours en premier vide ton cache. C'est encore plus vrai avec les traductions.

    Bon DEV

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment revenir à la page d'accueil ?
    Par whbh dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/01/2006, 00h02
  2. Afficher la page d'accueil du service web d'un routeur cisco
    Par just1980 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2006, 23h45
  3. Bonjour petit débutan a besoin d'aide pour page d'accueil
    Par Gray Man dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/12/2005, 17h33
  4. Définir une page d'accueil
    Par ista9im dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 08h34
  5. [ debutant ][ Tomcat ] La page d'accueil ne s'affiche pas
    Par zsoh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo