IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Extraction de classes et sous-classes d'une ontologie


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Extraction de classes et sous-classes d'une ontologie
    Bonjour,
    avec protege-owl on peut avoir les classes sous forme hiérarchie
    je veux extraire les noms de tous les classes avec leur niveaux avec Java
    comment je peux faire ???

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    recherche
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut comment compter le nombre de concept fils dans une ontologie
    bonsoir ,
    avec protege-owl on peut avoir les concepts sous forme hiérarchie
    je veux compter le nombre de concepts fils pour chaque concept parent dans une ontologie
    comment je peut le faire ? et merci d'avance

Discussions similaires

  1. Extraction de classes et sous-classes d'une ontologie
    Par manel_elloumi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2013, 16h46
  2. Extraction de classes et sous-classes d'une ontologie
    Par Etudiante_Ines dans le forum Ontologies
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2013, 12h49
  3. Classe et sous-classe : Visibilité
    Par JohnNC dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2008, 13h38
  4. [POO] Organiser ses classes (en sous classes)
    Par alexfrere dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2007, 13h07
  5. Super classes et sous-classes/Méthodes
    Par smag dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo