IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

[Java] Mapping XML <> Java


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 57
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Java] Mapping XML <> Java
    Bonjour,

    Je reçoit un fichier XML de 200 Mo, contenant la liste de mes Clients et de leurs infos perso (Noms, Adresse, Num tel...).

    J'aimerai le parser et le mapper directement avec mon Objet Client à l'aide d'un framework comme Castor XML.

    Je me pose la question concernant la volumétrie de monn fichier. Est-ce que celui-ci est entièrement monté en RAM, ou est ce que chaque entité "Client" de mon fichier sont traitées les unes à la suite des autres pour créer l'objet "Client" correspondant ?

    Merci de votre aide...

    PS: Si vous avez des retours d'experience sur d'autres FWK XML <> Java, n'hésitez pas !! ;-)

    Bart

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je connais xstream.
    C'est pas trop mal.
    Mais je peux pas t'aider pour ta question.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    d'après ce que je sais, Jdom en parsant ton fichier, il met tout en mémoire (fichier 200 M c'est énorme).
    A ta place j'utiliserai SAX(lecture sequentielle).

  4. #4
    Membre habitué Avatar de SteelBox
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 446
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Je suis intéressé par la question du mapping XML. Quels sont les API existantes ? si vous avez des infomations ou des avis sur certaines d'entre elles, je preneur.
    Je cherche a mapper mes classes Java dans un fichier XML et inversement le plus simplement possible sachant que la volumétrie des classes Java ne devrait pas etre importante.
    Merci
    La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il apparaît normal que beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils l'ouvrent.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    renseigne toi sur jaxb c'est exactement ce que tu cherches, objets java mappés en xml et vice et versa.
    c'est directement inclus dans le jwsdp de sun

  6. #6
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut jibx
    Sinon, il y a celui là qui est pas mal du tout:

    http://jibx.sourceforge.net/

  7. #7
    Membre habitué Avatar de SteelBox
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 446
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    J'ai déjà pris DOM pour mapper mes objets mais merci pour les infos
    La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il apparaît normal que beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils l'ouvrent.

  8. #8
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Avis personnel, commons-digester.
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

Discussions similaires

  1. [XML-JAVA] mapping requete SQL
    Par Tail dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2011, 12h28
  2. JAXWS wsimport & mapping xml avec interfaces java
    Par ZZelle dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 18h11
  3. [DOM] [Débutant(e)] écrire sur un fichier XML à partir de java
    Par Samanta dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/02/2008, 12h13
  4. [XML-DOM][XSD][JAVA] Génération de parseur
    Par charlot44 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 13h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2004, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo