IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problème Xml appelé dans une servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème Xml appelé dans une servlet
    Bonjour,

    je bloque depuis un moment, une aide serait la bienvenue =)
    J'ai regardé sur internet et je n'ai trouvé aucune réponse.

    j'ai créé une classe Xml dans un package (stock) avec une fonction qui créé un fichier xml.
    Je souhaite appelé la fonction de cette classe dans une servlet.
    Seulement lorsque je l'appelle dans une classe java du package par défaut cela fonctionne et lorsque je l'appelle dans cette servlet (ou une autre) mon fichier n'est pas créé..
    Je n'ai aucune erreur de compilation. J'ai vérifié que la fonction soit bien appelée, que le fichier n'est pas créé ailleurs.

    Si quelqu'un à une idée... Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 127
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta description est un peu juste pour un diagnostic :
    Peux tu répondre aux questions suivantes ?

    La servlet fonctionne dans quel serveur d'application, un serveur tomcat, websphere ?
    A-tu capturé les exception de création/écriture fichier et si oui, les catch d'exception sont-t-ils envoyés vers un journal de log ?
    D'ailleurs, as tu un journal de log ou au minimum consulté les log du serveur d'application ?
    Le serveur d'application est sous quel systeme ?
    Est-t-il sur ta machine ou sur un serveur ?
    Si c'est un serveur, celui-ci est-il sur le réseau local à ton entreprise (ou chez toi)?
    Comment es tu certaine que le fichier n'est pas créé ?

    Cordialement

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    je suis sur le serveur de netbeans Glassfish,
    j'ai trouvé d'ou venait l'erreur, il s'agit du chemin lors de la création du fichier,
    lorsque je ne mets pas de chemin comme ceci cela ne fonctionne pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     StreamResult resultat = new StreamResult(new File("Entreprise.xml"));
    lorsque je mets ceci, cela fonctionne,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StreamResult resultat = new StreamResult(new File("C:\\Entreprise.xml"));
    je voudrais que le fichier xml soit créé dans le fichier du projet.

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé, il le mettais sur le serveur glassfish, merci pour votre réponse !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec ResourceBundle dans une servlet
    Par JavaBean dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2011, 23h18
  2. problème d'injection (?) d'un session bean EJB3 dans une servlet
    Par toomsounet dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 01h26
  3. Appel d'une DLL dans une servlet
    Par blan dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2007, 18h35
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2006, 21h18
  5. [Debutant(e)]Appel d'une servlet dans une page jsp
    Par kouadjalain dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2004, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo