IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Récupérer l'index en cours d'un ListView


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Shinja
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 153
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Récupérer l'index en cours d'un ListView
    Bonjour,

    j'aimerais récupérer l'index qui a été selectionné dans mon ListView. J'ai besoin de le récupérer afin de changer la valeur d'une picturebox.

    Dans mon ListView, il y a des images et je veux juste que lorsque l'utilisateur clique sur l'une d'entre elle, elle s'affiche dans le picturebox.

    private void listView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
    {
    int i = listView1.SelectedItems[0].ImageIndex;
    pictureBox1.Load(gallery.img[i]);
    }
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 256
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Tout simplement comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    pictureBox1.Image = listView1.SelectedItems[0].ImageList.Images
    [listView1.SelectedItems[0].ImageIndex];
    le .ImageList sert à avoir d'office l'image qui est sélectionnée. Tu peux changer par listView1.LargeImageList par exemple

Discussions similaires

  1. Récupérer l'index en cours
    Par Telemak dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 21h48
  2. Récupérer l'index de la ligne d'une TDBLookUpListBox
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 10h13
  3. [JTextPane] Récupérer l'index
    Par doudine dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2004, 11h44
  4. Comment récupérer l'index du dernier élément inséré ?
    Par Didier100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2004, 22h41
  5. ajout d'index en cours d'utilisation
    Par jbat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2003, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo