IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

[MODULE] PAR::PACKER Problème pour création exe


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    (Contremaitre)
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : (Contremaitre)
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [MODULE] PAR::PACKER Problème pour création exe
    Bonjour,

    J'ai déjà lu les différents sujet concernant la transformation d'un script perl en executable. Je rencontre cependant quelques problèmes.

    Problématique : Les pc utilisés dans le cadre de mon travail bloque l'accès pour l'installation de logiciel (dans mon cas il me faudrait un interpreteur perl). Du coup j'aimerai convertir mon script en executable pour passer outre.

    Lorsque je transforme mon script avec PAR:ACKER (pp ou tkpp) j'ai une erreur qui se produit :

    pp.bat --info disabling it Descripteur non valide
    Ce problème viendrait (d'après les warnings lors de l'execution de l'exe de la ligne1). Je n'arrive vraiement pas à comprendre le problème...

    Autre possibilité Text::CSV ne serait pas pris en charge par PAR:ACKER ?

    J'ai aussi testé avec Perlapp et je me retrouve aussi avec une erreur, mais cette fois ligne 8... A ne rien y comprendre.

    Si qulequ'un serait apte à m'éclairer. Je vous en remercie par avance.

    Os :
    Windows 7 64bit
    Interpréteur : Strawberry perl (dernière version)
    PS : J'ai rattaché mon script en ZIP (première essai de programmation en perl j'aurai certainement pu mieux faire).
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problem installation PAR::Packer avec Strawberry perl
    Bonjour à tous,
    J'ai un problème d'installation de PAR:acker
    Comme je ne suis pas Admin de mon PC j'ai installer strawberry en version zip pour Window , car elle ne demande pas d'être Admin du PC.
    J'essaye d'installer PAR:acker pour pouvoir créer des exe de mes script perl.

    Mais j'ai des messages d'erreur lors de l'installation.
    J'ai essayé avec cpan "install PAR:Acker" et aussi a travers du script proposé par Djibril "tout-en-un.pl"
    voici un extrait des messages d'erreur
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    # at automated_pp_test.pl line 7314.
    '"D:\strawberry_perl\cpan\build\PAR-Packer-1.014-O3pEU\blib\script\perl.exe"' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

    # Failed test 'pp_minus_B_with_large_minus_P_tests
    # amsg122: sub pp_minus_B_with_large_minus_P_tests cannot system pp -P -o out_pl.pl "hello.pl"
    # '
    Test Summary Report
    -------------------
    t/20-pp.t (Wstat: 8448 Tests: 34 Failed: 33) Failed tests: 1-30,32-34
    Non-zero exit status: 33
    t/30-current_exec.t (Wstat: 512 Tests: 1 Failed: 1)
    Failed test: 1
    Non-zero exit status: 2
    Parse errors: Bad plan. You planned 4 tests but ran 1.
    t/90-rt59710.t (Wstat: 512 Tests: 1 Failed: 1)
    Failed test: 1
    Non-zero exit status: 2
    Parse errors: Bad plan. You planned 3 tests but ran 1.
    Files=6, Tests=69, 11 wallclock secs ( 0.16 usr + 0.02 sys = 0.17 CPU)
    Result: FAIL
    Failed 3/6 test programs. 35/69 subtests failed.
    dmake.exe: Error code 130, while making 'test_dynamic'
    RSCHUPP/PAR-Packer-1.014.tar.gz
    D:\strawberry_perl\c\bin\dmake.exe test -- NOT OK
    //hint// to see the cpan-testers results for installing this module, try:
    reports RSCHUPP/PAR-Packer-1.014.tar.gz
    Running make install
    make test had returned bad status, won't install without force
    Stopping: 'install' failed for 'PAR:acker'.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Je ne sais pas ce qui ne va pas, est-ce un problème de compatibilité ?
    Je suis un peu perdu ...
    MErci pour votre aide .

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 22/01/2014, 14h21
  2. [XML] problème pour création flux xml
    Par lelectronique.com dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2011, 14h32
  3. [AC-2007] problème pour création d'un état
    Par Prisss dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2010, 05h11
  4. Problème pour création feuille Excel - POI
    Par Frigok dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2009, 16h05
  5. Problème pour création d'une vue
    Par gapse dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo