IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Lancer un .jar


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 69
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Lancer un .jar
    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec mon PC. Lorsque que je lance mon .jar, une console apparaît puis disparaît. Ce n'est pas une erreur sur mon fichier puisque un ami arrive à le lancer.
    J'aimerai donc savoir avec quoi lancer ce .jar, enfin quel .exe choisir dans le dossier java.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 250
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    java -jar monfichier.jar tout simplement

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 69
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    bonjour,

    Premièrement merci de votre réponse.

    Je connaissais cette manip mais ce que je voudrai c'est quelle .exe choisir comme lanceur par défaut.
    Sur un autre PC je double clique sur le .jar et il se lance sans taper quoi que ce soit comme commande.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 96
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bonjour,

    java.exe ça me semblerait pas mal


    S. Combes

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 398
    Points : 710
    Points
    710
    Par défaut
    Citation Envoyé par lr.remy Voir le message
    bonjour,

    Premièrement merci de votre réponse.

    Je connaissais cette manip mais ce que je voudrai c'est quelle .exe choisir comme lanceur par défaut.
    Sur un autre PC je double clique sur le .jar et il se lance sans taper quoi que ce soit comme commande.
    faut que tu ajoutes Java dans tes variables d'environnement système

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 69
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci à tout les 2 mon problème est maintenant résolu

    Bonne soirée à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer un .jar avec un .bat?
    Par kobe dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/07/2007, 16h13
  2. impossible de lancer mon jar sous kubuntu
    Par altadeos dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 13h45
  3. lancer un jar avec Eclipse
    Par mj.air dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2006, 16h55
  4. Lancer un jar à partir d'un programme java
    Par bart64 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2006, 10h29
  5. lancer un JAR dans une JInternalFrame
    Par kesiahlex dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo