IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Visual Studio 2010 Express et jeu d'échecs


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Visual Studio 2010 Express et jeu d'échecs
    Bonjour à tous,

    Je vais me remettre à la programmation (je suis auto-didacte), j'ai pris Visual Studio 2010 Express, mon fils joue aux échecs, il voudrait que je lui face un petit log pour jouer contre celui-ci.

    Je n'aurais pas besoin de graphique, tout les coups seront saisit manuellement.
    (saisi du réponse du log en text)
    Ai je pris la bonne solution pour me lancer dans ce projet n'ayant pas les moyens financiers d'acquérir un visual payant.

    e2e4d7d5

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 382
    Points : 4 945
    Points
    4 945
    Par défaut
    visual studio a l'avantage de s'installer en 2 clics de souris, avec bibliothèques et débogueur inclus, donc ce n'est pas un mauvais choix.

    il a quelques défauts dans sa version express, mais rien de dramatique.

    certains pourraient lui préférer eclipse ou code bloc (j'ai une préférence pour code bloc, il est beaucoup plus léger qu'eclipse) mais finalement c'est surtout une question de goût personnel.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de LinuxUser
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 857
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Citation Envoyé par e2e4d7d5 Voir le message
    mon fils joue aux échecs, il voudrait que je lui face un petit log pour jouer contre celui-ci.
    Bonne chance, c'est trop complexe pour un débutant, je pense que tu sous-estimes la tâche.

    Citation Envoyé par e2e4d7d5 Voir le message
    Ai je pris la bonne solution pour me lancer dans ce projet n'ayant pas les moyens financiers d'acquérir un visual payant.
    Pas du tout, la version express est largement suffisante.
    D'ailleurs l'EDI n'a que peux d'importance, Eclipse ou QtCreator ou un éditeur de texte simple feraient très bien l'affaire.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut j'ai arrête le c++ en 2005 et logiciel echecs créer
    la dificulté n'est pas le probleme, just savoir si je peux faire un edit texte du logiciel dans ces reponse!

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 963
    Points
    32 963
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par e2e4d7d5 Voir le message
    la dificulté n'est pas le probleme, just savoir si je peux faire un edit texte du logiciel dans ces reponse!
    Hein ?!
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de LinuxUser
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 857
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Citation Envoyé par e2e4d7d5 Voir le message
    la dificulté n'est pas le probleme, just savoir si je peux faire un edit texte du logiciel dans ces reponse!
    Désolé, je comprends pas ce que tu écris.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Développement Sharepoint sous Visual Studio 2010 Express
    Par diabli73 dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2010, 14h58
  2. [Visual Studio 2010 Express] Source Control bloqué ?
    Par kedare dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2010, 00h22
  3. Déploiement depuis Visual Studio 2010 EXPRESS
    Par JABch dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2010, 13h44
  4. Visual Studio 2010 Express
    Par jean-flavien dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2010, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo