IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[IMAP] Utilisation des fonctions IMAP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [IMAP] Utilisation des fonctions IMAP
    Bonjour a tous,

    j' ai un petit probleme avec l' utilisation des fonctions imap et je ne sais pas pourquoi.
    je teste l exemple sur le manuel PHP : http://fr.php.net/manual/fr/function...der-decode.php

    voici l erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Call to undefined function imap_mime_header_decode() in ***/t.php on line 5
    et voici le fichier t.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
     
    $text="=?ISO-8859-1?Q?Keld_J=F8rn_Simonsen?= <keld@dkuug.dk>";
     
    $elements = imap_mime_header_decode($text);
     
    for($i=0; $i<count($elements); $i++) {
       echo "Charset: {$elements[$i]->charset}\n";
       echo "Texte: {$elements[$i]->text}\n\n";
    }
    ?>
    quelqu un peut m expliquer pourquoi ca marche pas?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de pymouse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 137
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    As-tu décommenter extension=php_imap.dll dans ton php.ini ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci , j avais trouvé en fait


    EDIT : je trouve pas le bouton Résolu c normal?

    je le mets manuellement alors
    re-EDIT ; Finalement j ai trouvé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET][Excel] utiliser des fonction Excel comme xlToRight
    Par Alexj51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 12h10
  2. [Xml/XSl] utiliser des fonction vb
    Par ekmule dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2006, 17h28
  3. [hibernate] utilisation des fonctions d'aggregation
    Par osopardo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 09h41
  4. utilisation des fonctions d'une dll
    Par jackk dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2005, 16h50
  5. Utiliser des fonctions Pascal
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2004, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo