IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Base de données SQL Server vers SQLite


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Base de données SQL Server vers SQLite
    Bonjour,

    Je développe une application mobile sous Android.

    J'ai une base de données SQL Server (.bak), je sais pas si ça fonctionne avec Android (SQLite) pour récupérer les informations contenues et les afficher sur mon mobile, ou faut-il le convertir ?

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,


    Il te faut convertir les données SQL-server vers SQLite, pas moyen de faire autrement.

    Tu peux regarder ici :
    http://www.codeproject.com/Articles/...B-to-SQLite-DB
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Copie base de donnée Sql server vers MySql
    Par france38 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2011, 12h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 12h08
  3. base de donnée sql server vers excel
    Par yucf_miagiste dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 12h38
  4. Copier base de données SQL server en vers base access
    Par t1marlartiste dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/05/2007, 14h15
  5. Importation d'une base de donnée sql server vers oracle
    Par delphy456 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo