IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Une petite précision


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Une petite précision
    Je développe une RIA avec FLEX et je communique avec mon sgbd avec AMFPHP. La question que je me pose est de savoir comment fonctionne le remoting.
    Imaginons que j'amène dans un datagid un fichier stock de 100 0000 articles.
    Que se passe-t-il ?
    Le résultat de la requête est amenée entièrement en mémoire cliente?
    Le résultat de la requête reste sur le serveur et c'est le mécanisme AMF qui gère le déroulement du datagrid ?
    Ne risque-t-il pas y avoir de lenteur ?
    Faut-il toujours faire une préselection ?
    Si quelqu'un sait comment marche ce mécanisme, ses lumières m’intéressent.

    Merci de vos réponses
    YC

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    Si je ne me trompe pas, si tu appelles et renvoi 100 000 lignes, tu auras en mémoire client 100 000 lignes. Tu peux par contre gérer de la pagination soit à la main, soit par des mécanismes proposés, mais je crois que AMFPHP ne le gère pas (seulement LCDS à ma connaissance)

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Bonjour
    j'utilise du Flex depuis longtemps et aussi du AMFPHP.

    Pour ce qui me concerne, PHP me renvoit le resultat complet de ta requet en base et c'est toi qui alimente la DataGrid (via un bind ou directement (mon cas))

    Donc j'aurais tendance à dire que c'est à toi de gérer ta datagrid, de toutes façon c'est en principe ce que l'on fait, on pagine.

    bizz

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2009, 22h56
  2. vector : iterator.. besoins d'une petite précision
    Par italiasky dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 11h37
  3. Besoin d'une petite précision pour exp, cos et sin.
    Par UiYuki dans le forum Mathématiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2008, 00h22
  4. petite précision sur une écriture
    Par jbggg dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16h08
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo