IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Play! Java Discussion :

Créer un simple projet Scala


Sujet :

Play! Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 014
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Créer un simple projet Scala
    Bonjour, j'ai voulu essayé de créer un projet avec play j'ai donc suivi les instruction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ./play new myFirstApp
    1
    cd myFirstApp
    ./play
    en fait play n'est pas dans mon dossier "myFistrApp"

    A votre avis pourquoi ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    La commande play est dans le répertoire d'installation de play uniquement.

    Elle doit être rendue accessible depuis n'importe où en la rajoutant dans ton PATH. Il faut pour cela ajouter le chemin d'installation de play à cette variable (que tu sois sous Windows ou Linux : seule la méthode diffère).

    Sous Windows, en gérant les "variables d'environnement" dans le panneau de configuration système.

    Sous Linux, avec la commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    export PATH=$PATH:/chemin/install/play-2.1
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. [AWT] créer une simple BufferedImage
    Par anthyme dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 16h07
  2. Créer un nouveau projet JEE, quelles technos choisir ?
    Par kroax dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 09h05
  3. comment créer un simple thread ?
    Par coax81 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 16h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 16h15
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo