IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Mise ne surbrillance dans une FileListBox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 172
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Mise ne surbrillance dans une FileListBox
    Bonjour,
    Je fais un traitement sur chacun des fichiers contenus dans une FileListBox.
    J'aimerais que, lorsqu'un fichier est en cours d'exploitation, il apparaisse en surbrillance dans la box.
    J'ai essayé diverses méthodes mais aucune ne m'a donné satisfaction.
    La dernière en date (File1.ListIndex = i: File1.Refresh) n'est qu'à moitié satisfaisante en ce qu'elle affiche le fichier traité en bas de la box mais elle ne le représente pas en surbrillance.
    Bien sûr, ce n'est pas un problème capital mais je serais curieux d'en connaître la solution (si elle existe...).
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 112
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    _ Ia ora na.
    _ Un ersatz : mettre la première ligne en surbrillance par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File1.SetFocus: SendKeys "^{HOME}"
    _ Puis, pour chaque ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File1.SetFocus: SendKeys "{DOWN}"
    _ Bonne réussite pour la suite de votre projet.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 172
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonsoir XylonAkau,
    Grand merci pour votre réponse.
    Votre solution fonctionne parfaitement.
    Encore merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parcours d'un multi select dans une filelistbox
    Par tomy29 dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2006, 10h04
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2006, 21h00
  3. Pb de mise en forme dans une liste de selection
    Par crashyear dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 11h58
  4. Sauvegarder une mise en forme dans une RichTextBox
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2005, 12h19
  5. [VB6] DbGrid : Mise en surbrillance d'une ligne
    Par badgam piero dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo