IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

Sortie de la version 4.00 de CodeTyphon Studio


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut Sortie de la version 4.00 de CodeTyphon Studio
    CodeTyphon Studio entre dans la génération IV
    Sortie de la version 4.0 de l'IDE multiplateforme basé sur Free Pascal et Lazarus



    Et de 4 !

    CodeTyphon Studio est un environnement de développement visuel complet, multiplateforme, basé sur le compilateur Free Pascal (2.7.1) ainsi que sur Lazarus (1.1.0), qui sont automatiquement installés.

    Attention : cette version nécessite une réinstallation complète.

    http://www.pilotlogic.com/sitejoom/

    Nouveautés de cette version 4.00 :
    ======> 09-Feb-2013 ver 4.00 ===========================================

    WARNING: FOR ALL OSes,
    we change CodeTyphon directory stucture,
    Please, MAKE FULL INSTALL OF CODETYPHON.

    Note1: Add "Update" fuctionally, CodeTyphon now has Rolling Installation.
    Note2: Add "Toolchains Library".
    Note3: Add "Toolchains" Web Download fuctionally.
    Note4: Add "Toolchains Building Engine".

    -Fix QT platfom building problems on Linux 32/64 and FreeBSD 32/64

    -ADD CodeTyphon Support for:
    -Gentoo Linux 32/64
    -Calculate Linux 32/64
    -Sabayon Linux 32/64
    -Manjaro Linux 32/64
    -Debian "Wheezy" 32/64

    -ADD: MinGW-w64 GCC for x64 MS Windows
    -ADD: MinGW-w64 GCC for x86 MS Windows
    -ADD: msys tools for MS Windows

    -Update GNU Binutils to version 2.23.1 (for all OSes)

    -Update pl_ZenGL Source (SVN 27-12-2012 Rev 1957 )
    -Update pl_Graphics32 Source (SVN 22-12-2012 Rev 2123 )
    -Update pl_ASIOVST Source (SVN 11-12-2012 Rev 1691 )
    -Update pl_GLScene Source (SVN 11-12-2012 Rev 6127 )
    -Update pl_FPSpreadsheet Source (SVN 14-12-2012 Rev 2600 ) and CodeOcean Samples (with problems...)

    -Update pl_BGRAbitmap Source (SVN 31-01-2013 Rev 463 )
    -Update pl_BGRAControls Source (SVN 23-01-2013 Rev 88 )
    -Update pl_nxPascal Source (SVN 23-01-2013 Rev 74 ) and CodeOcean Samples
    -Update pl_ZeosDBO Source (SVN 25-01-2013 Rev 2144 ver 7.1)
    -Update pl_LuiControls Source (SVN 25-01-2013 Rev 1014 ) and CodeOcean Samples
    -Update pl_Indycomp Source (SVN 25-01-2013 Rev 4911 )
    -Update pl_Castle Source (SVN 30-01-2013 Rev 12428 ver 4.0)
    -Update pl_ZMSQL ver 0.1.13

    -Update pl_LazPackager Source (GIT 27-10-2012 hash: cc3e35e9bae0c5a582b0b301dcbb38047fba2ad9 )
    -Update pl_LazSolutions Source (GIT 11-11-2012 hash: 8f6075bad1e1efe0973e9934f874c788867f648d )
    -Update pl_PascalScript Source (GIT 18-01-2013 hash: d7f14dfc4c5fd1a5b01db3d210ed563b92b7c84c ) and CodeOcean Samples
    -Update pl_FreeSpider Source (GIT 25-01-2013 hash: 36a5ac7b6a1a7164dd8ae29128b12395f61a80fb )

    -ADD: pl_Brook.lpk to IDE (GIT 24-01-2013 hash: c06eb7876abdb711b68035c0723452ea95a1b237 )
    -ADD: pl_Greyhound.lpk to IDE (GIT 26-01-2013 hash: 8f96a7cb98fc503c4c03c470c602849580b54b40 )


    NOTE: Lazarus 1.1.0 Source from SVN 08-02-2013 Rev 40208
    FreePascal 2.7.1 Source from SVN 05-12-2012 Rev 23117
    Qu'en pensez-vous ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  2. #2
    jpp
    jpp est déconnecté
    Membre régulier Avatar de jpp
    Homme Profil pro
    en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 52
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut je m'interroge
    Bonjour,monsieur le modérateur qui modére partout (ici et sur phidels !)

    J'ai une question, puisque tu m'as l'air de maitriser le sujet.
    Code typhon, c'est un plus par rapport à lazarus, et si le l'installe est ce que les paquets que j'utilise seront toujours compatibles ?

    Merci
    JPP
    tout ce qui est rare est cher, un cheval bon marché est rare, donc un cheval bon marché est cher.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise Code Typhon, sans plus.

    Il me semble que pour avoir une compatibilité de paquets, il faut qu'ils aient été compilés avec les mêmes versions des unités qu'ils référencent.

    Dans ce cas, tu risques d'avoir des soucis car Pilot Logic adapte pas mal d'unités avant de les intégrer dans son environnement, que ce soit pour résoudre des bugs, rendre plus multi plateformes, etc. Sans compter Lazarus lui-même...

    Je crains donc de (gros) soucis, mais n'utilise pas de paquets et ne puis te le confirmer.
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  4. #4
    jpp
    jpp est déconnecté
    Membre régulier Avatar de jpp
    Homme Profil pro
    en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 52
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut ok
    bon a savoir. En fait je viens de m'apercevoir que les paquets que j'avais installés je ne les utilisais pas non plus. Sans ça l'installeur est un peu truffé de bugs, et donc il faut corriger le tout, je me replonge dans les arcanes du scripting dos, ça me rajeunit pas.

    A plus
    JPP
    tout ce qui est rare est cher, un cheval bon marché est rare, donc un cheval bon marché est cher.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2013, 14h53
  2. [CodeTyphon] Sortie de la version 4.30 de CodeTyphon Studio
    Par tourlourou dans le forum Autres IDE
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/06/2013, 11h07
  3. [CodeTyphon] Sortie de la version 4.20 de CodeTyphon Studio
    Par tourlourou dans le forum Autres IDE
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2013, 10h00
  4. [CodeTyphon] Sortie de la version 4.10 de CodeTyphon Studio
    Par tourlourou dans le forum Autres IDE
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2013, 10h27
  5. [CodeTyphon] Sortie de la version 3.10 de CodeTyphon Studio
    Par Alcatîz dans le forum Autres IDE
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2012, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo