IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

De Java à PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut De Java à PHP
    Bonsoir,

    J'ai commencé à développé un petit soft avec un serveur écris en JavaEE. Mais je trouve ça lourd et je ne connais pas bien cette technologie.

    PHP est plus accessible mais j'ai quand même quelques questions. En fait, j'aimerais tout re-écrire (y'a pas 1000 lignes) mais je ne sais pas trop comment procédé pour certaines conversions. Je m'explique, dans le code Java, j'utilise des listes.

    Si je ne dis pas de bêtises, il n'y a que deux types de tableaux en PHP, les indicés et les map. Est-ce que vous pensez que la conversion est quelque chose de lourd ? Une bonne idée ou pas ? Merci pour votre aide.

    A oui, en PHP, je devrais écrire en langage objet. Je ne connais pas trop la syntaxe mais cela ne m'inquiète pas (je connais déjà l'objet par contre).

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Sans savoir ce que tu souhaites obtenir il est difficile de te répondre.
    Les deux langages ne permettent pas les mêmes choses, donc il faut voir au delà des différences d'écriture.

    En PHP il n'y a qu'un type de "liste" ce sont les tableaux.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Sécurité Java / PHP / Apache
    Par curiemp_m dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 13h39
  2. Java + PHP ! Est ce un bon choix?
    Par condor_01 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 10h19
  3. Un pont java php
    Par teophil dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 10h26
  4. [Java / PHP 5]Demande d'infos
    Par Jean_Benoit dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 09h23
  5. [PHP-JS] intégration java-php
    Par morticia2005 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo