IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Message "Could not find an exact (case-sensitive) match for ***"


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Message "Could not find an exact (case-sensitive) match for ***"
    Bonsoir
    Quelqu’un peux m'expliquer ce message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Warning: Could not find an exact (case-sensitive) match for 'ranking'.
    C:\Documents and Settings\tawfik\Bureau\GACF\toutelacourbe\ranking.M is a
    case-insensitive match and will be used instead.
    You can improve the performance of your code by using exact
    name matches and we therefore recommend that you update your
    usage accordingly. Alternatively, you can disable this warning using
    warning('off','MATLAB:dispatcher:InexactCaseMatch').
    This warning will become an error in future releases. 
    > In segdepartV1 at 38
      In msfitting at 20
    merci d'avance

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    Ce genre d'erreur signifie que tu fais appelles à une fonction qui porte le bon nom mais avec des différences de majuscule-minuscule, dans le cas présent c'est le M majuscule dans l'extension du nom de fichier de ta fonction que Matlab t'indiques : il s'attend à un m minuscule.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as mis des lettres en majuscules ou minuscules, ce qui fait que le nom de la fonction n'est pas reconnu exactement

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    salut

    c'est exacte
    merci pour tous

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Juste pour préciser que comme le dit le message d'avertissement, ceci te donnera une erreur (donc impossible à exécuter) à partir de la version r2011b.

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2012, 07h21
  2. [Hibernate] : Erreur Could not find datasource
    Par tipaquo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 10h43
  3. [3.1][Debian]problème de Could not find library 'swt-pi-gtk
    Par zlavock dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 13h07
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 10h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo