IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

execute des comande ms dos


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut execute des comande ms dos
    bonjours chers développeur

    je suis entrain de travailler sur un petite projet qui fait de l extraction de donnes texte pour cella jais trouver une api qui ce nome mallet et qui me fait l extraction de sujet sauf que cette api exécute des instruction ms dos qui sont les suivante
    1er instruction et

    c:\cd mallet-2.0.7

    la 2em instruction et

    bin\mallet import-dir --input pathway\to\the\directory\with\the\files --output tutorial.mallet --keep-sequence --remove-stopwords

    la 3em instruction et

    bin\mallet train-topics --input tutorial.mallet --num-topics 20 --output-state topic-state.gz --output-topic-keys tutorial_keys.txt --output-doc-topics tutorial_compostion.txt

    donc jais trouver sur quelque forum java comment exécute des instruction ms dos mais quand j essaye de les exécute ça fait rien et ça donne pas de résultat sachant que mon application et développez avec eclipse donc je sollicite votre aide pour m aide a exécuter ces instruction sous eclipse car jais beau a essayer y a rien
    et sur ça je vous remercier et a très bientôt ^^

  2. #2
    Membre régulier Avatar de scorbo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 176
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Sans le code que tu as testé, je ne peux qu'imaginer que tu n'as pas récupéré la sortie de la commande et donc du coup tu ne vois rien.

    Voici un exemple de commande qui exécute la commande "dir" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    public static void main(String[] args) {
    	Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
    	String[] cmdArray = {"cmd.exe","/c","dir"}; //etc
    	Process process;
    	try {
    		String line;
    		process = runtime.exec(cmdArray);
    		InputStream stdout = process.getInputStream();
    		BufferedReader reader = new BufferedReader (new InputStreamReader(stdout));
    		while ((line = reader.readLine ()) != null) {
    			System.out.println ("Stdout: " + line);
    		}
    		process.waitFor();
    	} catch (IOException e) {
    		// TODO Auto-generated catch block
    		e.printStackTrace();
    	} catch (InterruptedException e) {
    		// TODO Auto-generated catch block
    		e.printStackTrace();
    	}
    }

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par chahinerue6 Voir le message
    jais beau a essayer y a rien
    Et ce serait bien de nous montrer ce que tu as essayé, comme ça, juste pour aider à t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2010, 18h49
  2. executer des commandes Dos a partir de VB.net
    Par elgaied dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2010, 01h33
  3. executer des commandes DOS à partir un fichier *.bat
    Par younek dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2007, 12h21
  4. [Kylix] Kylix 3 execution des projets sur RH 7.3
    Par josian99 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2002, 02h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo