IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Magento] Appliquer promotions sur une catégorie avec 15000 produits!


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Magento] Appliquer promotions sur une catégorie avec 15000 produits!
    Bonjour,

    J'ai un problème sur magento pour appliquer une promotion sur une catégorie ou j'ai plus de 15 000 produits.

    Je ne trouve pas comment faire.

    Dès que j'applique la remise, il charge pendant environ 30 secondes et me met un message d'erreur comme quoi le délais est dépassé.

    Si quelqu'un peu me dire comment faire, ce serait le top

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Je connais pas magento mais sur le principe tu dois dépasser une configuration du serveur.

    Le message n'est-il pas plus précis? Par exemple si tu es sous windows la durée de la requête est inclue pour la directive "max_execution_time" qui est fixé par défaut à 30 secondes (mais pas pour unix).
    Sur le principe il faudrait identifier l'erreur plus précisément et essayer de changer la configuration du serveur correspondante.
    Sinon il te reste la solution de faire plusieurs requêtes pour faire une majoration par paquets de 1000 enregistrements par exemple.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2017, 12h51
  2. [Article] Appliquer un effet de zoom sur une image avec les CSS
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2010, 07h53
  3. Appliquer un effet de zoom sur une image avec les CSS
    Par Kerod dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2010, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo