IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Modifier les champs puis Imprimer une Etiquette Sinel Soft 6.0 en VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur process
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur process
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier les champs puis Imprimer une Etiquette Sinel Soft 6.0 en VB6
    Bonjours à tous,

    J'ai en train de développer une application en VB6, et je suis arrivé à la phase de changement des champs d'une étiquette "Sinel Soft 6.0" puis l'imprimer !!


    Merci pour votre support en avance

    Mes Salutations
    Yassine ARRICH

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Peux-tu préciser : Sinel Soft 6.0

    Philippe

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur process
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur process
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est un logiciel pour designer les codes-à-barre

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Donc tu veux le piloter avec VB6 ? Est-ce que c'est possible ?

    Philippe

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur process
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur process
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui, exactement, j'ai besoin de piloter un fichier Sinel Soft 6.0 par le VB6 (ouverture, changement des champs, impression puis fermeture)

    NB: J'ai déjà l'exemple pour le logiciel "BarTender 10.0" mais le problème que nous n’avons pas le licence

    Merci

Discussions similaires

  1. [11gR2] Modifier les champs d'une colonne en gardant leur valeur
    Par floju dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2014, 23h54
  2. Comment modifier les champs d'une classe depuis une autre
    Par SuperJoker dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2014, 12h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 18h29
  4. modifier les champs d'une table
    Par zidenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 16h22
  5. Modifier un champ à partir d'une fenêtre modale
    Par ahoyeau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo