IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDT/SwingWorker Java Discussion :

Utilisation de SwingUtilities.invokeAndWait


Sujet :

EDT/SwingWorker Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Zalawy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Utilisation de SwingUtilities.invokeAndWait
    Bonjour,
    J'ai lu les tutos et je m'intéresse particulièrement sur SwingUtilities.invokeAnWait. J'ai beau me creuser la tête pour savoir s'il existe le moyen de bloquer, je vous explique : quand j'utilise la méthode SwingUtilities.invokeandwait,d'accord et bien sur,je sais qu'est-ce que c'est. Mais là,je veux savoir qu'il existe le code pour le bloquer? Par exemple, vu cette méthode qui permet d'interrompre un thread pour attendre le résultat de la tâche et je veux utiliser cette méthode près la fin du résultat d'une résultat effectuée. Est ce que c'est possible?
    Si oui,quel code que je peux utiliser avec cette méthode?
    Sinon

    J'espère que vous voyez ce que je voulais dire

    Merci d'avance pour vos réponses et vos conseils avisés!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quelle fonctionnalité cherches tu à réaliser via cette méthode?
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Zalawy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Je m'excuse de vous répondre que maintenant et merci pour votre réponse.

    Il s'agit la barre de progression. Est que c'est possible?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est de l'invokeLater qu'il faut utiliser pour ça, pas de l'invokeAndWait.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de SwingUtilities.invokeLater
    Par Anubis dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2014, 12h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2012, 02h53
  3. Quand utiliser SwingUtilities et/ou SwingWorker?
    Par oldergod dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2010, 11h57
  4. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo