IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

redimensionner les objets dynamiquement (wpf)


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 29
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut redimensionner les objets dynamiquement (wpf)
    salut,
    je réalise un projet WPF, et j'ai eu un petit problème. je veut que les objets de mon Window seront redimensionnés dynamiquement a chaque modification de la taille de ce dernier.
    j'ai essayé avec les objets de layout qui sont disponibles dans le WPF mais sa rien donné.
    svp, aider moi

  2. #2
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    En Wpf,

    vous n"avez pas le choix d'utiliser les contrôles layout mis à disposition.
    maintenant sur les autres contrôles que vous insérez, vérifier bien les propriétés:

    - HorizontalAlignment
    - VerticalAlignment
    - Height
    - Width

    Ci dessous un petite exemple qui fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <Window x:Class="WpfApplication1.MainWindow"
            xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
            xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
            Title="MainWindow" Height="350" Width="525">
        <Grid>
            <StackPanel>
                <Button Content="Button" Height="23" Name="button1" HorizontalAlignment="Stretch"  VerticalAlignment="Stretch" />
                <Button Content="Button" Height="23" Name="button2" />
            </StackPanel>
        </Grid>
    </Window>
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redimensionner les objets d'un form
    Par Magala dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2008, 17h57
  2. Extraire les objets d'une librairie dynamique
    Par Lapk_gre dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2008, 15h49
  3. Redimensionner les images dynamique en CRXI
    Par pobrouwers dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 10h49
  4. Redimensionner les objets
    Par Janny dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2007, 15h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo