IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse3.1 et tomcatPluginV31


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Eclipse3.1 et tomcatPluginV31
    Salut,

    J´ai installé tout récemment Tomcat 5.0 sur ma machine et je possédais déjà Eclipse 3.0. Alors j´ai voulu utiliser la nouvelle version d´Eclipse (la 3.1) et j´ai donc supprimer l´ancienne. Dans le dossier Plugins de la nouvelle version, j´ai réinstallé certains Plugins comme tomcatPluginV31, xmlBuddy, quantumDB... Mais à ma grande surprise, une fois Eclipse (nouvelle version) lancé, les icônes de démarrage et d´arrêt de Tomcat dans Eclipse n´apparaissent pas/plus. Si bien que je ne peux pas lancer Tomcat par Eclipse, n´y même créer un nouveau projet Tomcat sous Eclipse, ce que je faisais auparavant sans problème. Que dois-je faire? C´est assez urgent, car j´ai un projet à remettre à l´uni.
    Merci de prendre la peine de me répondre.

    Sylvie

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Slt,
    1. verifie d'abord si ton plugins est bien installer, tu devrais le trouver ds l'affichage des plugins (Aide > a propos d'eclipse... > details des plusgins); tu devrais trouver le nom du fournisseur du plugins (SYSDEO ds ton cas);
    2. va au menu fenetre > Personaliser la perspective, sous l'onglet Commandes, permier colonne a gauche, tu devrais trouver Tomcat, coche le puis sort (OK);
    3. enfin va au menu fenetre > Preferences, tu trouvera sur la colonne de gauche l'onglet TOMCAT, la c'est a toit de jouer pour le configurer, donner le chemin d'installation de ton serveur, précisé la version, etc.
    j'espere avoir étais suffisament claire, mais nous au courent

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Citation Envoyé par subzero82
    Slt,
    1. verifie d'abord si ton plugins est bien installer, tu devrais le trouver ds l'affichage des plugins (Aide > a propos d'eclipse... > details des plusgins); tu devrais trouver le nom du fournisseur du plugins (SYSDEO ds ton cas);
    2. va au menu fenetre > Personaliser la perspective, sous l'onglet Commandes, permier colonne a gauche, tu devrais trouver Tomcat, coche le puis sort (OK);
    3. enfin va au menu fenetre > Preferences, tu trouvera sur la colonne de gauche l'onglet TOMCAT, la c'est a toit de jouer pour le configurer, donner le chemin d'installation de ton serveur, précisé la version, etc.
    j'espere avoir étais suffisament claire, mais nous au courent

    @+
    Merci beaucoup d´avoir pris la peine de me répondre.
    Cà marche! Maintenant cà marche! J´ai dû aussi pour cela ajouter quelques webtools (http://download.eclipse.org/webtools/updates/) dans mon dossier Plugins.
    Bonne Journée et merci encore .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Eclipse3.0][Jonas4.1.2][Lomboz3.01]Pb de démarrage de Jonas
    Par greaumaxime dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/01/2005, 10h37
  2. [Eclipse3] Plugin TomCat sous Debian
    Par BuLma dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2004, 14h28
  3. [eclipse3.0][Lomboz]Generation d'ejb CMP bizare
    Par crapboulba dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2004, 12h06
  4. [eclipse3.0][EclipseUML Omondo 3RC3 studio]incompatibles ???
    Par crapboulba dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2004, 10h47
  5. [ Eclipse3.0 ] consommation memoire
    Par staul dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2004, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo