IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

[XUL APP] Popup dans un browser


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 115
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [XUL APP] Popup dans un browser
    Bonjour,

    j'ai une appli XUL basique qui est une fenêtre de browser, permettant d'aller sur une url perso. Le paquet est autonome et contient xulrunner.

    Le soucis, c'est que l'url ouvre des fenêtres sup (aide) par une balise <a>.
    Si on clique sur l'ouverture de fenêtre, l'appli XUL se ferme.

    Quelqu'un aurait une idée pour que l'application xul puisse autoriser les popups ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    As-tu un browser avec l'attribut type="content-primary" ?

    Regardes la fonction popupShowing
    http://code.google.com/p/developerfr...runner.js?r=15
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

Discussions similaires

  1. [FPDF] ouvrir le PDF dans le browser
    Par fabrice1596 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 20h12
  2. intégrer un document MSOff dans un Browser
    Par la.sophe dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 20h29
  3. ouvrire popup dans page php
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 22h04
  4. [ouverture d'un popup dans une iframe]
    Par Lady_jade dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 17h51
  5. Tranférer <textarea> d'un popup dans un <Input>
    Par JEFF56 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo