IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs Web Discussion :

[QWebView] Utilisation des éléments multimédia de HTML5 : no service found for - "org.qt-project.qt.mediaplaye


Sujet :

Moteurs Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [QWebView] Utilisation des éléments multimédia de HTML5 : no service found for - "org.qt-project.qt.mediaplaye
    Bonjour,

    Je travaille sur un projet de conteneur HTML5 et l'utilisation de webkit via Qt serait le top! Seulement voila, j'ai créé une petite appli avec QWebView mais quand je test des pages html5 impossible de lire des sons ou des vidéo. Quand je lance la lecture d'un son dans une page html5 par exemple, j'ai le message suivant qui s'affichent dans QtCréator :
    defaultServiceProvider::requestService(): no service found for - "org.qt-project.qt.mediaplayer"

    Dans le doute, j'ai compilé les exemples Qt utilisant QWebview et la aussi même erreur!

    J'utilise QT 5.0.1 VS 2010 sur vista.

    Une idée quelqu'un ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 009
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Tu as bien copié les plugins mediaservice à côté de l'exe ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Et bien non, je n'avais pas placé les dll. M'enfin en debug à partir de QtCreator il ne devrait pas en avoir besoin normalement, non ? Dans le doute j'ai placé les dll et le résultat est le même...

    Je continue mes recherches sur le net, mais c'est pas très probant pour le moment.

Discussions similaires

  1. Utiliser des éléments de formulaires sans formulaire ?
    Par dev14 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2015, 17h40
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2011, 14h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2010, 10h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 22h52
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2007, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo