IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Utiliser une api


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Utiliser une api
    Bonjour,

    Je début en as2 et dois communiquer avec une api

    donc mon code commence par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if (this._parent != undefined) {
    	var API:Object = this._parent.getAPI();
    mais ensuite je suis un peu perdue , je n'ai pas les éléments de syntaxe qui me permettent de manipuler les données et fonctions de l'api et je ne trouve pas d'exemple.

    qqn aurait-il un conseil s'il vous plait ?

    merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Salut, je n'ai pas trouvé de trace de cette méthode "getAPI".

    Tu pourrais expliquer un peu mieux ton code ou le poster ?
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. Utiliser une API
    Par Enkvist dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 15h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 06h21
  3. [Java] Utiliser une API Java en PHP
    Par Antoun dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 12h19
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 11h41
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 13/05/2004, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo