IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[debutant]redirection auto dans un servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut [debutant]redirection auto dans un servlet
    Comment faire pour rediriger automatiquement un servlet vers un lien html ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    if(condat.identify(req.getParameter("login"),req.getParameter("password")))
    	    		{
     
    //redirection atomatique vers monlien.html ?
    }

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Salut,

    tu peux utiliser ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.sendRedirect("lien.html");
    où response est le nom de ta variable de HttpServletResponse
    A noter, que si tu utilise sendRedirect pour rediriger sur une servlet ou une page jsp, il faut englober ta page par response.encodeRedirectURL("lien.html") pour garder la session en cours.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    L'info de Ouark est judicieuse, mais pour ton information générale sache qu'il faut faire la différence entre redirect et forward.

    Dans un cas c'est le browser client qui redirige vers une url dans l'autre cas c'est le serveur qui fait suivre la request (et garde donc tous les parametres de request).

    Si tu veux des exemples rien de plus simple http://forum.java.sun.com/thread.jsp...sageID=3595032

    Edit : autre chose aussi, il faut penser apres un sendRedirect a faire un return, sinon le code est executer jusqu'à la fin de la Servlet (ou JSP).
    Etre c'est etre relatif.

  4. #4
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    merci de ta reponse. Je prends note.

Discussions similaires

  1. [Debutant] Peut-on mettre plusieurs "submit" dans une servlet
    Par pracede2005 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2007, 10h35
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 15h55
  3. [Debutant] Redirection Servlet -> JSP
    Par tck-lt dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 15h53
  4. [Debutant(e)]Appel d'une servlet dans une page jsp
    Par kouadjalain dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2004, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo