IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Simplest Download Counter


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 267
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Simplest Download Counter
    Bonjour,
    Avant toute chose, je veux préciser que j'ai fait des recherche sur ce forum et que je n'ai pas vraiment trouvé la réponse.

    Voilà tout : j'ai suivi scrupuleusement ce tuto : http://www.kavoir.com/2010/05/simple...downloads.html

    Mais chez moi ca ne fonctionne pas.

    voila ma liste de fichiers hébergé ici : http://sharablemusics.free.fr/poubelle/essaiCounterDL/

    liste des fichiers :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    cc.png
    count.php
    count.txt
    cover.jpg
    index.php
    YeoSkyz_SeekingDub.zip
    zip.png
    et voici les codes :

    count.txt :
    count.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
     
    $hit_count = @file_get_contents('count.txt');
    $hit_count++;
    @file_put_contents('count.txt', $hit_count);
     
    header('Location:http://sharablemusics.free.fr/poubelle/essaiCounterDL/YeoSkyz_SeekingDub.zip'); // redirect to the real file to be downloaded
    ?>
    index.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <html>
    <body>
       <TABLE BORDER=0 WIDTH=100%>
          <TH VALIGN="top" ALIGN="center">
             <div class="western2">Yeo Skyz - Seeking Dub (January 2013)</div>
             <BR>
                <TABLE WIDTH=100%><TR><TH VALIGN="top" ALIGN="left">
                   <a href="http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/" TARGET="_new"><img src="cc.png" BORDER=0></a>
     
                   </TH><TH><div class="western4">Download all tracks in zip&nbsp;&nbsp;<a href="count.php" TARGET="_new"><img src="zip.png" BORDER=0></a></div>
    			   &nbsp;&nbsp;
    			   <?php
     
    				$hit_count = @file_get_contents('count.txt');
    				echo $hit_count;
     
    				?>
     
     
                </TH></TR></TABLE>
          </TH>
          <TH VALIGN="top" ALIGN="right">
             <img src="cover.jpg">
          </TH>
       </TABLE>
    </body></html>

    Problème : le téléchargement ne se lance pas
    je vous remercie de l'aide que vous pourriez m'apporter, il y a surement une erreur quelque part mais je n'arrive pas à la dénicher ^^

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui ça parait normal car count.php envoie deux saut de lignes
    au visiteur ! donc un header !!

    Alors ton header de telechargement ne se fait plus !
    Tu l'aurais vu de suite si tu n'avais pas mis ce stupide @...

    Alors réédites ce fichier en collant bien le <?php en haut a gauche
    et en veillant de ne pas avoir un BOM !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    $hit_count = file_get_contents('count.txt');
    $hit_count++;
    file_put_contents('count.txt', $hit_count);
    header('Location:http://sharablemusics.free.fr/poubelle/essaiCounterDL/YeoSkyz_SeekingDub.zip'); // redirect to the real file to be downloaded
    ?>
    A++ Christele

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 267
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    les stupides @ sont à éviter? pourquoi ? (j'imagine que ca n'affiche pas les warnings)

    EDIT :

    J'ai un autre soucis,
    ce code m'affiche '0 downloads' :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php $hit_count = @file_get_contents('count.txt'); echo $hit_count; ?> downloads
    alors que celui-ci m'affiche 'downloads'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php $hit_count = @file_get_contents('http://sharablemusic.free.fr/count.txt'); echo $hit_count; ?> downloads
    alors que c'est le même fichier, avec à l'intérieur qu'un seul caractère : '0'

    ... et quand j'enlève ce stupide @, j'ai pour messages (dans le deuxième cas) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Warning: file_get_contents(http://sharablemusic.free.fr/count.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Network is unreachable in /mnt/130/sdb/8/3/sharablemusic/page.php on line 103
    downloads

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu gardes tes @ puisqu'ils te plaisent !
    juste ton code devrait étre
    (testé il marche !!)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    $hit_count = file_get_contents('count.txt');
    $hit_count++;
    file_put_contents('count.txt', $hit_count);
    header('Location:http://sharablemusics.free.fr/poubelle/essaiCounterDL/YeoSkyz_SeekingDub.zip'); // redirect to the real file to be downloaded
    ?>
    Mais attention count.txt ne doit avoir strictement qu'un caractére
    0
    Pour le reste ça ira !
    A++
    Christele

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 267
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Citation Envoyé par christele_r Voir le message
    Tu gardes tes @ puisqu'ils te plaisent !
    non non je ne les garde pas.

    et sinon, pour le fait que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php $hit_count = file_get_contents('http://sharablemusic.free.fr/count.txt'); echo $hit_count; ?> downloads
    m'affiche une erreur, tu as une idée?

    je te remercie de l'aide que tu m'as apportée

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Assez passé de temps avec toi !

    Relis ton dernier message et regardes tout les conseils
    donnés !
    Tu écris a la ligne 2
    Tu fais un echo
    Et aprés cela tu voudrais faire le header de download

    Bonne continuation.
    Christele

    En plus je ne sais pourquoi tu m'a cliqué un pouce en bas
    Je croyais avoir passé bien du temps avec toi

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 267
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Si tu ne veux plus me répondre, ne le fais plus !!
    Je n'ai pas compris, c'est tout ^^, la je te parle d'une autre commande, sans header. Juste le fait de récupérer un caractère avec l'adresse http m'affiche un warning alors que l'adresse relative ne m'en affiche pas. Je ne vois pas pourquoi tu parle de ligne 2.
    Finalement, je ne sais pas si c'est toi ou si c'est moi qui suis à côté de la plaque.
    Si tu considère que tu m'a assez aidé, passe ton chemin

    EDIT : bon allé résolu n'en parlons plus
    je vais voir ailleur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Download
    Par Dos dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/08/2007, 11h07
  2. [servlet][api][download] Où trouver la lib servlet.jar ?
    Par cpr0 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2004, 21h07
  3. Idhttp et vitesse de download ?
    Par slashi dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2003, 20h48
  4. [download] que me faut-il ??
    Par terziann dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2003, 15h58
  5. [Kylix] [Kylix] download
    Par jean christophe dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2002, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo