IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Restaurer les apk avec une commande Linux


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Restaurer les apk avec une commande Linux
    bonjour a tous
    j ai une tablette archos 10,1 G9 avec android 4,03
    je souhaiterais savoir comment je peux faire pour restaurer mes apk par lot a l aide d une commande dans Android
    Terminal Emulator.
    de cette manière si on parviens a faire une commande d exécution tout pourra s installer automatiquement en quelques
    lignes
    sur un forum on m a donne une piste mais cela n a pas fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    1|app_80@android:/ $ cd /mnt/sdcard/mybackup
    1|app_80@android:/mnt/sdcard/mybackup $ for f in *.apk; do
    > pm install $f
    > done
             pkg: air.SimplePDFCreator_2000000.apk
    Killed
             pkg: be.persgroep.android.news.mobile7sur7_18.apk
    Killed
             pkg: be.rtbf_11.apk
    Killed
             pkg: com.adobe.air_3500106.apk

    a la fin ben aucune application n a été restaure

    c est vrai qu il existe des logiciels de mybackup pro ou autre mais ceux ci , lors de la restauration demande une
    manipulation pour la restauration de chaque apk

    qui pourrait m aider

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu mis les autorisation d'installation de source inconnues sur ta tablette ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    bonjour merci pour la réponse
    oui bien sur
    puisque j avais deja installe sur ma tablette toutes mes apks et j en avais supprime quelques unes pour voir sir cela a allait fonctionner
    mais sans espoir
    en fait tout;les logiciels de backup font leurs boulot impeccablement
    mais pour la restauration c est application par application qu il demande de reinstaller , je recherche donc un moyen de faire cela par lot

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    si tu te mets en root (su) ça change quelque chose ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci pour la reponse
    j oubliai un detail ma tablette n es pas root

Discussions similaires

  1. récupérer les résultats d'une commande linux dans une base de données
    Par fatimazahra kachiri dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2014, 13h14
  2. Exécuter une commande linux avec php
    Par Tinkite82 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2009, 13h56
  3. Peut on mettre une commande linux avec python
    Par specimen35 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2007, 16h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 11h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2003, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo