IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wamp sur clef usb pour transfert de base ? [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 604
    Points
    4 604
    Par défaut Wamp sur clef usb pour transfert de base ?
    Hello

    Dans le cadre d'un projet info à la fac je dois réaliser un site marchand fictif. Pour cela j'utilise wamp et phpmyadmin pour ma base. Le tout sous mon ordinateur privé.

    Le problème est que à la fac on devra présenter se dit projet sur les pc de la fac lors de la soutenance. Hors a la fac ils utilisent winscp et une version plus vieille de phpmyadmin et le système de connexion à la base marche par mot de passe + base unique (1 par étudiant ) sur les serveurs de la fac.

    N'y a t il pas moyens d'installer wamp sur une clef usb , sur la quelle j'aurais ma base phpmyadmin + wamp ( cela m’épargnerais un fastidieux travail de recodage ) ?

    Merci de me tuyauter

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne sais pas ce qu'on vous apprends a la fac.
    Phpmyadmin est un script de gestion de Mysql, sa version n'a donc aucune importance.
    Concernant Mysql, il faudrait vraiment que la version soit antique pour qu'elle te pose un problème de compatibilité.
    Regarde plutôt la version de PHP, il pourrait te manquer quelques fonctions.

    Pour les versions portables de environnement de développement il en existe plein Xampp portable, WamPortable, UWamp etc.
    Valide quand même le principe avec tes profs.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 604
    Points
    4 604
    Par défaut
    Je teste UWamp et je dis quoi

  4. #4
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 604
    Points
    4 604
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai teste UwAmp en mod portable et cela marche impec pour faire fonctionner mon site en déplacement depuis un DDE / CD / clef usb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Wamp portable impossible à lancer sur clef usb
    Par insertion85 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2012, 14h10
  2. Boot sur clef USB - Détection de clef USB
    Par jb2009 dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 09h29
  3. [EasyPHP] gros problème d'utilisation d'EasyPHP sur clef usb
    Par Doksuri dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 22h03
  4. Compilateur sur clef USB
    Par Mindiell dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2007, 15h10
  5. Clef (usb) pour demarrer win xp
    Par Belegkarnil dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2006, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo