IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Afficher du HTML dans un Layout


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Afficher du HTML dans un Layout
    Bonjour,


    Je m'explique....
    J'aimerai afficher dans un layout un code html recuperer d'une url.

    J'ai mon code html récuperé dans une variable string.
    J'ai essayé d'utiliser la fonction Html.fromHtml pour afficher mon code dans une textview. Cela fonctionne bien pour le texte, mais les images ne s'affichent pas et les video youtube dans un code iframe ne s'affichent pas non plus...

    Du coup, la solution que je vois pour l'instant est d'analyser le code html contenu dans ma variable string, de la decouper en plusieurs variables, cetaines contenant seulement le texte et les autres, le code correspondant aux balises images et video. De recuperer l'image et de l'afficher. Pour la video l'afficher aussi.

    Mais avant de me lancer dans telle avanture (je débute), je viens vers vous pour connaitre vos idées. Comment feriez-vous ? Ou quelle est la meilleure/simple solution ?

    Merci pour vos aides,
    TouFou

    ps: l'option webview ne me plait pas vraiment, j'ai essayé mais le faite de savoir qu'on a lancer le navigateur ne me plait pas trop...
    Ma version de Delphi: Delphi6 Perso Fr.
    Mon systeme d'exploitation: Windows XP
    Mon niveau de prog sous delphi: euh...ca commence a aller .

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    En fait le composant webview est meux que ce que je pensais....

    A ma premiere utilisation, je l'ai mal integré à mon layout, donc il ouvrait le navigateur.....

    Integré à mon layout, c'est pas mal du tout!!!

    Il me reste un souci....la taille des videos....

    l'url que je charge dans mon layout contient des videos youtube (via des balises iframe qui ont un width fixe lié au site), et ces vidéos depasse en largeur le composant....


    Comment faire pour que la video soit à la bonne largeur?
    Ma version de Delphi: Delphi6 Perso Fr.
    Mon systeme d'exploitation: Windows XP
    Mon niveau de prog sous delphi: euh...ca commence a aller .

Discussions similaires

  1. afficher du html dans une appli java
    Par pigpen dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2009, 14h11
  2. Afficher page HTML dans Delphi
    Par yamino dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2007, 15h33
  3. afficher page HTML dans un JScrollPane
    Par Sarah22 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 14h05
  4. [HTML] Comment afficher du html dans <textarea>
    Par php4life dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/11/2006, 12h51
  5. [HTMLEditorKit] afficher texte html dans excel
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo