IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

[JDevelopper] Comment indenter automatiquement le code ??


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 58
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [JDevelopper] Comment indenter automatiquement le code ??
    Bonjour,

    Y a t-il une fonction pour indenter automatiquement et proprement le code Java avec JDevelopper ? (Je suis trop habitue a Emacs ou l'indentation est parfaite !! )

    Merci.

    --
    Bicnic.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 58
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Personne ne sait ou c'est que l'on ne peut pas.....

  3. #3
    duj
    duj est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 141
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Ben je sais pas si beaucoup de gens utilisent JDevelopper,.... C'est connu, ton truc ?
    Parfois, Google fait des miracles

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Oui, c'est sur une base de JBuilder initialement mais les deux produits on évoluer chacun dans leur sens.

    Tout comme Microsoft SQL Serveur et Sybase SQL Serveur, ce sont initialement les même produits, licence achetée par Microsoft.

    Quand à l'indentation, non, je ne sais pas, désolé...
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 58
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    En fait, c'est un IDE livré avec Oracle.... mais j'avoue que je m'y fait pas trop, et personnellement, je ne connaissait pas non plus avant.
    J'vais peut etre retourner sous eclipse.....

    Merci quand meme.

    --
    Bicnic.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Indentation JDev
    En ce qui concerne la version 9.0.5 (et suivantes) la configuration de l'outils s'obtient par le menu TOOLS (9eme menu) Item PREFERENCES (le dernier).
    Tout ce qui est configurable dans l'interface de développement ce fait là.
    Indentation , couleurs, recourcis de commandes ou de codes.
    Ce Menu (peu documenté) est une mine car il permet souvent de résoudre quelques problèmes (fréquents) de localisation de ressources comme les librairies aditionnelles que l'on souhaite systèmatiquement ajouter.

    En fait Jdev c'est bien pour des applications à la sauce Oracle (BC4J, EJB, ADF, Struts TopLink, UIX ...) déployées sur des OC4J maison. Dans ce cas c'est un super outils qui permet d'aller très vite, sinon pour du développement "classique" c'est lourd.

    Voilà, bon courage...

Discussions similaires

  1. Indenter automatiquement du code HTML existant ?
    Par ViRouF dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2011, 16h30
  2. Recherche outil pour indenter automatiquement le code
    Par DoomTheFlame dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 17h01
  3. Indentation automatique du code PHP
    Par pepelele dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 09h45
  4. indenter automatiquement un code C
    Par sacofan dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 18h32
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo