IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] FPDF et PDF existant


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [FPDF] FPDF et PDF existant
    Bonjour à tous,

    Je vous expose mon problème, je souhaite remplir un contrat avec FPDF via un pdf qui existe déja !

    J'arrive bien à le charger, à écrire, mais tous ce qui j'écris se retrouve sur toutes les pages.

    Si j'écris,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $pdf->SetY(73);
    $pdf->SetX(76);
    $pdf->Cell(40,10,'2013');
    2013 serra écris au même endroit sur toutes les pages, seriez vous comment écrire sur chaque pages individuellement ?

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    $filename = "../../Tests/location.pdf"; 
    $pagecount = $pdf->setSourceFile( $filename ); 
    // Récuperation du nombre de pages du PDF         
    /* Insertion des pages du PDF récupéré */    
    for($i=1 ; $i <= $pagecount ; $i++)
    {         $tplidx = $pdf->importPage($i, '/MediaBox');
             $pdf->addPage();
                                 $pdf->SetFont('Arial','B',14);
             $pdf->SetY(73);
             $pdf->SetX(76);
     $pdf->Cell(40,10,'2013');
             $pdf->SetY(73);
             $pdf->SetX(100);
     $pdf->Cell(40,10,'01');
             $pdf->SetY(73);
             $pdf->SetX(138);
     $pdf->Cell(40,10,'29/01/13');
             $pdf->SetY(126);
             $pdf->SetX(107);
     $pdf->Cell(40,10,'999,99€');
             $pdf->SetY(174);
             $pdf->SetX(95,5);
     $pdf->Cell(40,10,'AZERTYUIOPQS');
             $pdf->SetY(174);
             $pdf->SetX(141);
     $pdf->Cell(40,10,'35340');
             $pdf->SetY(174);
             $pdf->SetX(165);
     $pdf->Cell(40,10,'18523');
                       $pdf->useTemplate($tplidx, 0, 0, 0, 0, true);               }
    Merci d'avance pour vos réponse, bonne journée.
    PS: en pièce jointe vous trouverez une photo du bug.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Le fait que tu soit dans une boucle for() ne serait-il pas lié ?

Discussions similaires

  1. [FPDF] Afficher un fichier pdf existant
    Par zetta dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2015, 13h57
  2. [FPDF] Insérer un PDF existant
    Par mowegan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2009, 09h13
  3. [FPDF] ouvrir un fichier pdf existant
    Par norkius dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 15h15
  4. [FPDF] interface pdf intégrée dans une page web ?
    Par abstractor77 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo