IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Composant Swing/Swingx rétractable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 200
    Points : 792
    Points
    792
    Par défaut Composant Swing/Swingx rétractable
    Bonjour à tous,
    Dans le cadre d'un projet Java SE, je souhaite implémenter des panneaux rétractable à la manière de Netbeans ou Sql developer (voir le pdf en pièce jointe). Mais seulement je ne sais pas comment m'y prendre.
    Est-ce que quelqu'un peut avoir une idée à ce sujet.
    Merci et bonne continuation à tous.
    Images attachées Images attachées
    Ingénieur Recherche et Développement en informatique à Sopra

    Page perso developpez : http://armel-ndjobo.developpez.com/
    Suivez moi sur twitter : ndjobo

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ce que tu cherches est fourni par des frameworks de docking tels que Docking Frames ou MyDoggy.

    A moins que tu n'utilises directement la plateforme netbeans en elle même.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 200
    Points : 792
    Points
    792
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    Je m'étais déjà cassé la tête à remuer swingx dans tous les sens.
    Ingénieur Recherche et Développement en informatique à Sopra

    Page perso developpez : http://armel-ndjobo.developpez.com/
    Suivez moi sur twitter : ndjobo

Discussions similaires

  1. [Matisse]Ajout dynamique de composants swing
    Par Pierre Maurette dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 08h47
  2. Affichage instable avec les composants SWING
    Par valfajr dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/05/2006, 00h04
  3. [Swing][xml]transformer xml en composant swing
    Par boudou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 15h45
  4. [JTable] Mettre un composant Swing dans une cellule
    Par NeptuS dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2005, 12h18
  5. Impression de composant SWING
    Par cherbox dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2004, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo